![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
Уважаемый, где вы нашли Embed font outlines в праметрах текстового поля в 2004MX? Со слайдами, для меня тупого ![]() Цитата:
ЗЫ что только от этой напасти только не пробовал и грузить в динамическое поле из внешнего файла, и использовать пиксельные шрифты, все равно эта зараза делает Антиалиасинг для шрифта при публикации. Где это отключить а? 2004MX если че. Ладно пошел результаты поиска разгребать, авось за недельку управлюсь... |
|
|||||
|
|
Цитата:
А так еще можно попробовать TextField.embedFonts
|
|
Цитата:
А так, для динамических полей шрифт либо включается в swf, либо при No Characters берется щрифт из системы. Ну и сам наверное можешь догадаться, что будет, если и пользователя его нет. P.S. В поиске все есть, терпеливее искать надоть ![]()
|
Цитата:
Ну человек написал 2004MX, какой смысл ему в ответе о FlashMX, если там по-другому. Чеушь там, могу канешна. После зашития в swf шрифта антиалиасинг работать не перестал. Пробуем дальше. ЗЫ А я ищу, много нашел, перепопробовал, пока бестолку, исчем дальше ![]() ЗЫЫ Помойму другое искать надо. |
|
|||||
|
А что если так. Статический текс и плюс кирилический шрифт встроенный в флэшку. Берем простой Ариал. Ставим Юзать девайсовые шрифты.
Что получаем. 1) Если смотрит человек на машине которого есть Ариал Кирилик, то все четко и красиво видно. Тут понятно. 2) Если смотрит человек на машине которого НЕТ Ариал Кирилик (буржуи там всякие и т.д.), то подставляется встроенный во флешку (тот же таки Ариал Кирилик в данном случае) и текст виден кирилицей, а не абраказаброй, правда смазывается от антиалиасинга (ну и бог сним) Или как? Сэры, выскажитесь, особенно по второму пункту. |
|
|||||
|
Мда... Я тож долго мучился с этой проблемойСпорим не подеретесь!?
И решил ее с помощью векторного редактора Т.е. я там писал что мне надо, переделывал в вектора и импортировал во флэш |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|