Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 11.08.2004, 05:13
flashtuchka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flashtuchka Найти все сообщения от flashtuchka
  № 91  
flashtuchka
психоаналитик

блогер
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для flashtuchka с помощью ICQ Отправить сообщение для flashtuchka с помощью MSN Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Yahoo Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Skype™
И.Иртеньев

Возьмем, товарищи, козла,
Чей внешний вид весьма противен,
Его концепция гнила
И общий вектор негативен.

Теперь пойдем возьмем бобра,
Но — чтоб не рухнула плотина.
Его наружность пусть мокра,
Но сущность в целом позитивна.

Картины мировой разлом
Меж их проходит полюсами,
И мы в борьбе бобра с козлом
Должны свой выбор сделать сами.

----------------------
собсна, и мое мнение такое же, заранее. а фильм смотреть пойду.

Старый 11.08.2004, 10:29
Stone вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stone Найти все сообщения от Stone
  № 92  
Stone

По умолчанию 2 flashtuchka

посмотри, очень похоже ))))

Старый 11.08.2004, 12:15
Скив вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Скив Найти все сообщения от Скив
  № 93  
Скив

Отправить сообщение для Скив с помощью ICQ
Штучка браво

пасматрел не понравилось, зато захотелось прочесть книгу
где можно достать?
я не догнал зачем надо делать фильм на 110 минут, когда всё можно уместить в 4 минуты песни

Есть люди в которых живёт Бог.
Есть люди в которых живёт Дьявол.
И есть люди в которых живут лишь глисты

©noelle

Старый 11.08.2004, 21:01
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 94  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
Поздняк, его уже снимают с проката (по крайней мере, в приличных кинотеатрах).

Старый 12.08.2004, 10:54
Stone вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stone Найти все сообщения от Stone
  № 95  
Stone

По умолчанию 2 Скив

в любом магазине валом.
в инете поискать можно - раньше Лукъяненко раздовал их на своем сайте на халяву. может у кого и выложено до сих пор.

Старый 12.08.2004, 14:45
McMamus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для McMamus Найти все сообщения от McMamus
  № 96  
McMamus
Untitled

Отпишусь теперь я по поводу фильма. Сразу предупреждаю, что предшествующие комментарии я не читал за отсутствием времени и присутствием собственного суждения.

------------------------------------------

Ночной дозор - это первый фильм РосВидеоПрома (мое название нашего кинематографа), сделанный эффектно.
Наконец-то мы попробовали себя в новом стиле. Ура, товарищи!

Но первый, как всегда - через ж**у. И это нормально, даже хорошо, можно сказать! И все дело вовсе не в актерах(честно сказать одни и теже тупые лица просто уже достали, каждый норовит покрасоваться, попиариться), не в эффектах и режессерской работе. Все дело в сценарии, которого просто нет. Отсутствие понятной логики развития. Нет, я не могу сказать, что Лукьяненко плох. Некоторые его рассказики ничего, но глобально если посмотреть - опять воруем. И концепт перехода сына на противоположную сторону от отца - это же star wars!!

Но не будем тр*** бабушку, а посмотрим на фильм с другой стороны.
1. Это кино НЕЛЬЗЯ смотреть в кинотеатре (проекторы не передают сочности и эффектности, видеошумы портят настроение, а элементарная фактура полотна - просто раздражает)
2. Нельзя смотреть экранки и промо (фильм выглядит как полное дерьмо).

ТОЛЬКО БОЛЬШОЙ ЭКРАН. Дома. DVD и 5.1+ звук.

Поехали.
Первые минуты - супер. Режессерская работа Тимура Бекмамбетова BAZELEVS PRODUCTION видна сразу. Это его стиль. драмматизм. психоделика. другой угол съемки. Тимуру респект огромный.

Раздражает появление огромного кол-ва крови. брр. как это противно. но и фишка как раз в этом отвращении.

Двигаясь по фильму - русский юмор вселяет ощущение совка, от которого так все устали. радует отсутствие братвы на бумерах, хотя из заменят глава черного света на ауди тт. уже современнее.

и так весь фильм. ближе к середине я просто перестал следить за сюжетом. он мне показался тупым, слишком примитивным и и предсказуемым, а его запутанность только портит фильм.
Я следил за эффектами. все эффекты уже видел. де жа вю. =) а скорее ребята просто решили попрактиковаться повторив ин.яз. Тут и потный гарри, и властелин колец, и матрица и блэйд. херня короче. но сделанно все идеально. ребятат показали, что умеют и что могут. супер.

в общем,
- сюжет - 2-ка, причем с минусами полными. (книгу не читал, но после фильма вообще не хочется)
- режессерская работа - 5. без нареканий
- декорации - 3 (можно было что-то придумать и более приятное, а не бомжовую Россию показывать - неореализм тут нахер не нужен)
- актеры - зае***, поищите новых - 2-ка. Мне не понравились ни актеры ни их игра
- эффекты - 4-ка (можно было бы некоторые моменты - превращения - сделать пореалистичнее + идеи... где же вы?)
- присутствие рекламы - а как без нее, но могли бы рекламную паузу с появлением неона на здании сделать покачественне и менее навязчиво, зато понравилось как отрекламировали нескафе. отлично. просто грамотно. - 4-ка
- эффектность фильма - 60% от общего времени, но фильм держит у экрана. застнуть под него не получилось - за это тоже 4-ка
- звук - 5ка. все со вкусом и без перебора.

Общая оценка: твердая 3-ка =), но по эффектности - 4-ка. И это отлично. Ждем дневного позора. А может что-то и поинтереснее.

Респекты.

Старый 12.08.2004, 15:16
flashman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flashman Посетить домашнюю страницу flashman Найти все сообщения от flashman
  № 97  
flashman

Отправить сообщение для flashman с помощью ICQ
По умолчанию гыгы ) сценарий Ночного дозора-2 )

По любому НД - прорыв в российском кинематографе И всё же ляпов...... вообщем, предлагаю почитать одну из самых лучших мною виденных пародий на сей фильм!

ИТАК: Прямо из секретных лабораторий Сергея Лукьяненко была нагло украдена монтажная копия сценария кинофильма Ночной Дозор 2.

==
На крыше:
Антон продолжает дубасить по мордасам мазохиста Завулона.
Антон Городецкий:
[громко кричит]
На сто двадцать пятом ударе Завулона настигает мощнейший оргазм. От его штанов красиво отлетает пуговица (камера тщательно следит за ней – на спецэффект потрачено $100 тыс.) и попадает в глаз Антону.
Завулон:
- Мне понравилось! Надо бы как-нибудь повторить.
Антон Городецкий:
[громко кричит]

В офисе Дневного Дозора
Завулон при помощи игры на движке Quake3 просматривает вероятности будущих событий. По всему выходит, что Добро (Антон Городецкий) победит и надерет Злу (Завулону) задницу. Завулон в предвкушении радостно потирает руки.

Около продуктового склада
Три часа ночи. Максим (будущий инквизитор) подходит к девушке, которую считает Исчадием Тьмы.
Максим (будущий инквизитор):
- Извините, не подскажете, как пройти в библиотеку?
(не дожидаясь ответа, ловко душит девушку)

В офисе Ночного Дозора
Гесер:
- Кто-то в городе замочил ведьму.
Сотрудники Ночного Дозора:
- Ура!
Гесер:
- Темные думают, что это сделал кто-то из нас.
- И?
Гесер:
- Они говорят, что это нехорошо.
- Почему?
Гесер:
- Не знаю. Антон, поручаю дело тебе. Разберись.
Антон уходит к себе в кабинет.

читать дальше >>

(c) by il_u

Старый 13.08.2004, 18:50
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 98  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
По умолчанию ночной запор

Следуя рекоммендациям Мамуса (а точнее, предугадывая их) было посмотрено дома. На дэвэдэ, лицензионка
Бя номер один — оказывается, эти мистические «зоны» и вправду существуют. Чтоб я еще что лицензионное купил =/
, большой экран и 5.1
Тут мое второе «бя» — фильм у всех такой тихий? фоновая музыка в меню — нормально, а когда началась «кина» все ручки повыкручивал очень сильно. чуть не на максимум. или это мой локальный глюк?
Так вот. По второму разу прошло на удивление хорошо. Фильм и правда лучше смотреть дома. Чуть подкрутив при этом цвета — чтоб цвета в фильме соответствовали цветам в трейлере.
К чему я это все? Ах, вот. На двд гораздо более заметны баги в спецэффектах. Драка Антона с Завулоном на крыше — откат камеры, когда там вся крыша «орками» заполнена — просто откровенная халтура. Расстроился. Очень разнится качество спецэффектов, видно, что разные студии делали.

Старый 14.08.2004, 11:35
sts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sts Найти все сообщения от sts
  № 99  
sts
алкаголик и придурок

проснулся в 5 утра, а тут ббс рекламирует кину эту вовсю, сравнивает с*ка хуливуд с росмоскино

Скив - книга есть на http://www.fenzin.org/

люди, киньте ссылку на дивх, а?

Старый 18.08.2004, 12:24
mishinaelle вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mishinaelle Посетить домашнюю страницу mishinaelle Найти все сообщения от mishinaelle
  № 100  
mishinaelle

Отправить сообщение для mishinaelle с помощью ICQ
удалено

Последний раз редактировалось Самурай; 20.08.2004 в 13:54.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 15:53.