Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 10.08.2004, 18:15
FoRon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FoRon Найти все сообщения от FoRon
  № 11  
FoRon

Отправить сообщение для FoRon с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) Romasty
Блин, ну скока мона? Поиск есть, поооиииск!!!
А включать шрифты - в Embed font outlines в праметрах текстового поля - иначе flash использует шрифт из системы, и ежели его нема - кирдык хана
Какие все отзывчивые жуть прям. Ну запустил поиск по форуму и что? Второй день вот в ТАКИХ ответах копаюсь.
Уважаемый, где вы нашли Embed font outlines в праметрах текстового поля в 2004MX? Со слайдами, для меня тупого

Цитата:
иначе flash использует шрифт из системы
Это бред полный. Это происходит если поставить галку использования шрифта машины в свойствах статического текста. Кста это помогает избавиться от размытия, но это есть плохо, особенно для кирилических шрифтов.

ЗЫ что только от этой напасти только не пробовал и грузить в динамическое поле из внешнего файла, и использовать пиксельные шрифты, все равно эта зараза делает Антиалиасинг для шрифта при публикации. Где это отключить а? 2004MX если че. Ладно пошел результаты поиска разгребать, авось за недельку управлюсь...

Старый 10.08.2004, 18:52
Ромастый вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ромастый Найти все сообщения от Ромастый
  № 12  
Ромастый

Цитата:
2004MX если че
Если че, то я про FlashMX говорил.
А так еще можно попробовать TextField.embedFonts

Старый 10.08.2004, 18:57
Ромастый вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ромастый Найти все сообщения от Ромастый
  № 13  
Ромастый

Цитата:
Это бред полный. Это происходит если поставить галку использования шрифта машины в свойствах статического текста
Можешь попробовать поставить также светку и надьку...
А так, для динамических полей шрифт либо включается в swf,
либо при No Characters берется щрифт из системы. Ну и сам наверное можешь догадаться, что будет, если и пользователя его нет.
P.S. В поиске все есть, терпеливее искать надоть

Старый 10.08.2004, 19:27
FoRon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FoRon Найти все сообщения от FoRon
  № 14  
FoRon

Цитата:
Оригинал написал(а) Romasty

А так, для динамических полей шрифт либо включается в swf,
либо при No Characters берется щрифт из системы. Ну и сам наверное можешь догадаться, что будет, если и пользователя его нет.
P.S. В поиске все есть, терпеливее искать надоть
Вот, ключевое слово динамических. Ты это не написал, а я из вредности тебе о Статическом выдал
Ну человек написал 2004MX, какой смысл ему в ответе о FlashMX, если там по-другому.

Чеушь там, могу канешна. После зашития в swf шрифта антиалиасинг работать не перестал. Пробуем дальше.

ЗЫ А я ищу, много нашел, перепопробовал, пока бестолку, исчем дальше
ЗЫЫ Помойму другое искать надо.

Старый 11.08.2004, 15:09
  № 15  
FoRon

А что если так. Статический текс и плюс кирилический шрифт встроенный в флэшку. Берем простой Ариал. Ставим Юзать девайсовые шрифты.

Что получаем.
1) Если смотрит человек на машине которого есть Ариал Кирилик, то все четко и красиво видно. Тут понятно.

2) Если смотрит человек на машине которого НЕТ Ариал Кирилик (буржуи там всякие и т.д.), то подставляется встроенный во флешку (тот же таки Ариал Кирилик в данном случае) и текст виден кирилицей, а не абраказаброй, правда смазывается от антиалиасинга (ну и бог сним)

Или как?

Сэры, выскажитесь, особенно по второму пункту.

Старый 12.08.2004, 15:45
MastaD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MastaD Найти все сообщения от MastaD
  № 16  
MastaD

Отправить сообщение для MastaD с помощью ICQ
Мда... Я тож долго мучился с этой проблемойСпорим не подеретесь!?
И решил ее с помощью векторного редактора
Т.е. я там писал что мне надо, переделывал в вектора и импортировал во флэш

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 21:23.