![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Я думаю, Делимитер много что сможет сказать про раздвоение, растроение и расчетверение личности, производимое бензопилой...
|
некрофил
|
А я собственно, уже сказал : ))) Просто мой первый пост в силу ай-пишной шамании подписался Фасовщицей : )))
|
Тигра
|
2ret:
дык я и так на половину хохол ![]()
|
Для первого раза сделано нормально. Вот только над сюжетом поработать и мульты рулить начнут.
|
Цитата:
|
|
фарцовщики и бухгалтеры, бобры и тигры, хохлы и.. прочие... (фуф, вы мя запутали!..)
критику (если ТАК можно назвать ваше обс...тельство) - приняла, оценила ) нудно, так нудно, в топку, так в топку ) толька, как ВЕРНО сказала флэштучка - вас просили новичка мордой ткнуть в КУДА нада - а не просто лажать ) (если че) и уж тем более не разводить флейм всё поняла, на мотала на.. ну, скажем, на ус.. (интересна.. а ГДЕ у жэнщын усы?!) но ЕДИНСТВЕННОЕ, с чем НЕ согласна - так ето с тем, что мой мульт похож\пародия на масяню если ЕТО похоже на масяню - плюньте мне в лицо |
|
|||||
|
|
Tehhi, браво! Решпект.
Обычно если новичек получает неудовлетворительную оценку своего первого опуса, то его больше не видно, а то и вообще может пропасть тяга к продолжению. У тебя я верю, так не будет. Единственно, может повторюсь, стоит тратить столько сил, времени и старания, если все-таки есть фишка и изюминка. И НЕ ЗАТЯГИВАЙ ДИАЛОГИ - это главный минус, на мой взгляд. P.S. Причем здесь Масяня, я тоже в обчем не понял. P.P.S. Дерзай.
|
некрофил
|
Цитата:
|
|
Romasty, дорогой ромашк ))
тебе лично хоцца ответить... ну, как правило, новички редка получают пять с плюсом... а потом, после четырех отрицательных оценок со стороны реал. знакомых - мне проста нада была сюда подацца.. пущай не знакомые бы сказали, а проста флэшеры ), что мой мульт лажа ) нащет затягивания... я проста хотела показать, что биг смолла ну оооочень достал своим нудением... (мда - нудение вышло отлично - мульт вот не вышел... )) нащет фишки и изюминки - знаю! нарисовать можно проста две палки - главное, чтоб изюминка был и - ДРАЙВ я ет сама ффсегда твержу... я чесна пыталась! правда! ну, не получилось... ну.. ну бывает.. ) буду старацца и искать пути... а нащет масяни - ет первый отзыв на мой мульт был: "жалкая пародия на масяню" - ффот DeliMIter - тебе лична.. нащет усофф...... - ну, ет значит - те не повезло (ехидно хихикая) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|