![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Дела обстоят так.
Если я срубаю бабки на этой неделе, беру билет на самолёт и лечу. Если нет, то увы... Сообщю позднее.
|
Теоретик и Практик
|
Я тут начал прикидывать, что брать и сколько его брать...
Пить: - пиво - водка - немножко вина? - минеральная вода - сок, для тех извращенцев, которые запивают водку Жрать: - шашлык, можно 2х видов - куриный и свиной (или куриный и бараний) - овощи (огурцы, помидоры, лук етц) - фрукты? - хлеб - приправы всякие, соусы, майонезы и кетчупы, горчицы и маслины... и так до бесконечности ![]() - сыр, колбаса, паштеты етц для бутербрододелания Обязательно: - уголь - дрова - мангал и шомпуры - одноразовая посуда - мешки для мусора --- Киевляне, у кого есть переносной мангал и шомпуры? Подумайте, может у родственников/знакомых валяется это добро. Надо взять! Не забудьте с собой плавки/купальники, покрывала какие-нибудь (это для киевлян, хотя Митя может и из мск свое собственное притащить), фотоаппараты и хорошее настроение ![]() Добавляйте или вычеркивайте что-то из списка, предлагайте количество и свои приоритеты. А то я если сам решать буду, то водки, к примеру, будет символически - 0,5л. А вот пива немеряно. Так что давайте решать вместе ![]() |
|
|||||
|
И все это дома?
![]()
|
"Ниразу не флэшер"
|
На лицо- литр водки, кило куриных окорочков, уже зажаренных, штук по пять сосисок - чтобы над костром провонялись дымом, литр пива, чтобы выпивая его решить, кто идёт за следующим литром водки. Хлеб и 7-12 малосольных огурцов. Сыр, но его много не надо. По три-7 сырков "Дружба" на человека.
А – и фрукты! Орехов грецких надо взять чтобы их тоже пожарить. Санич, чего ж дома? Решили же - на Десёнке, в парке Дружбы Народов. Там хорошо пить - ментов нету.
|
Теоретик и Практик
|
2 Sanich:
Я б на твоем месте не флудил ...тут в топике модераторы есть 2 Moderators: Эти 2 месса прибейте, если не сложно. Последний раз редактировалось ihorko; 13.07.2004 в 14:52. |
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
Злой ты, Егорыч!
Кстати, менты там есть. Конная милиция. Но они обычно домахиваются только к тем, кто заехал в парк на машине или кто пошел на природу нужду справлять ![]() Такого количества, как ты описал, на самом деле не надо. Я вот неделю назад тоже подумал, что по кило сарделек на рыло надо. Потом домой тащил... Зато пиво, хоть было взято с запасом, разошлось на ура. |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
и - кстати - моё предыдущее сообщение было шуткой, если кто-то не поймёт этого сразу. Что решите, то и возьмём ;-)
|
а у меня такая же ситуация, как и Juggy, так что звыняйте, если будут бабки, тогда приеду.....
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
![]() Я НИКОГДА НЕ ФЛУЖУ! Я имею право интересоваться. Ты не можешь что то за других решать, к тому же таким глупым путем. Все, больше эту тему не развивай.
|
Теоретик и Практик
|
Хорошо, будем считать, что я попутал два слова - флуд и флейм. Истина в том, что сейчас надо быстро решить несколько важных вопросов по организации пикника. И лишние сообщения, не несущие никакой пользы для развития этой темы никому сейчас нах не нужны. На этот раз я ясно выразился?
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|