![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Есть ролик на 400 kB и есть озвучка для него - MP3 файл размером 2 Mb.
Когда вставляю звук стримом во флеш, то в итоге в клипе звук получается очень плохого качества, в некоторых местах слышны щелчки. Пробовал учеличить качество. В publish settings выставлял MP3 - Convert Stereo to mono - 112 kbps - best. Стало немного лучше, но щелчки в некоторых местах остались (голос персонажа плохо слышно, хотя в оригинале все четко). Результирующий клип получается 4 MB - гораздо больше исходного swf без звука и mp3 файла вместе взятых, а качество низкое - с щелчками. Пробовал сначала переконвертировать mp3 в wav, а потом вставить во флеш - то же самое. Что можно сделать? |
|
|||||
|
Мне нужна галочка
"Use Imported MP3 Quality" только где ее найти? ![]() |
|
|||||
|
В хелпе на макромедии:
http://livedocs.macromedia.com/flash...e=11_sou13.htm написано, что есть такая галочка. Ткните пожалуйста ламера носом - я не могу ее найти! ![]() |
|
|||||
|
у-ф-ф, точно ламер.
галочку показали ![]() Проблему с щелчками решили следующим образом: Взял wav, открыл его в Cool Edit. Далее меню Transform\Amplitude\Dinamyc_Processing\Band_Limit - ok. Ну в общем там то ли амлитуда, то ли частоты высокие обрезаются немного и щелчки после этого исчезают ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|