![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я уже не знаю что и делать:
1. Взял, как нормальный человек, открыл справку, читаю, мол, так и так, MovieClipLo[code]ader это хорошая вещь. 2. Взял из хелпа пример, вставил в чистый мувик. Запускаю. ...и ничего. Мол, ваш jpg весит 0 байт(посылаем тебе сынок 0 долларов//это пристмо родителей сыну в армию). Хотя картинку подгружает. А мне бы хотелось, основываясь на этом классе, сделать прелоадер для подгружаемых картинок. Я вам и файлик отсылаю. Прошу помогите, кто может. |
|
|||||
|
[++]
|
С чего ты взял, что bytesTotal и byetesLoaded из класса NetStream покажут значения для мувика? Наверное юзай getBytesTotal ()
P.S. Простооо охеренная функция myTrace, заняться нечем? |
|
|||||
|
|
Дело в том, что функция inLoadProgress() не работает вообще!!! А должна. а что там за параметры — пока не важно. Вот в чем у меня основная задача: фкнкции не выполняются, когда от них это требуется. Т.е. onLoadComplite() выпоняется не в конце загрузки, а стазу.
|
|
|||||
|
Nucer, ты будешь смеяться, но когда я залез в хелп по MovieClipLoader, то увидел эту самую myTrace.
Ex, а ты ведь наверняка, в локале тестируешь, а значит скорость загрузки твоего мувика зависит только от скорости твоего винта ![]()
|
[++]
|
Да я тоже посмеялся уже. Но самое смешное то, что onLoadProgress действительно не срабатывает (и в симулять давнлод тоже).
|
|
|||||
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
забавно, но в вебе все нормально работат.....
никогда не тестил я прелоадинг из IDE.... |
|
|||||
|
[++]
|
Может просто флэш сразу всё загружает, а потом по немногу выдаёт, а onLoadProgress'у пофиг и он не срабатывает...Короче, если john говорит, что в вебе всё работает, значит в вебе всё работает
![]() |
|
|||||
|
|
подтверждаю - onLoadProgress нормально работает в вебе
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |