![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
2 webmaster IL
мошт подскажешь че-то ??!!(из D'n'B) а вааще любимый трек - Roni Size - Lucky Presure.....улет просто кипятком писаю Ж)...усем советую. а насчет музыки под настроение... Massive Attack.. Red Snepper......и конечно же Portishead....депресняк ![]() шото обязательно послушайте... а иcщo...это...лаундж...раслабон ну, а вааще РЕПА - тошо надо... регги вааше люблю разную музыку, от фанки до металла...но попсу...ух терпеть не могу...жуть это все.... зы.. а ,Бритни, ты еще здесь?? зыы... музыки 20 гб, а слушаю тока чуть больше половины, просто леньки почисть. ![]() |
|
|||||
|
|
2 Sanich™
а ты музыку на чем пишешь? птмуша я пишу на пропеллерхеадсе, фрути лупсах, а адоб аудишн помогает...или ты в реале пишешь эы а радио он-лай не слухали? могу стрим дать ккакой-то.. ![]() |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
или полный ХАРД КОР БАСС ... или IDM слушаю ... могу дать пару линков рульных .. закачаешь 90 метров ? у мен тока SET`ы ... для скачки есть ... |
|
|||||
|
|
2 webmaster IL
та сайз не очень прет..тока єта песня.. конечно скачаю...у меня ж скорость...ухх..36.6 все таки а если серьезно, если оно того стоит - то скачаю. кста. а ты дрУм Унд бУс не делаешь сам, такой ярый поклонник - грех не делать. зы cannabis усем по пакету |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
не я драм тока слушаю ... а делаю = дизайн
времени чёта нет на написания не моё это ... пролбовал .. но лажа выходила ... а за линками давай в асю .. тут вылаживать нехоца ... а с канабисом .. даааааааа ![]() |
|
|||||
|
|
![]() |
|
|||||
|
[MoonWitch]
|
DDT: Осенняя...
Наутилус Пампилиус: Брильянтовые дароги, Воздух, Музыка на Песке Любэ... Muse... Placebo... Queen...
|
|
Pink Floid и что-то в этом роде...Linkin Park...
![]()
|
|
музыка 80-х, только иностранщина
|
Цитата:
С 6ти лет. 1 аккустическая гитара со звукоснимателем, 1 электруха с генераторами эффектов, Пара MIDI-клавиатур, Пара электронных пианин, Всякие устройства для этого, Центр, подключенный к компьютеру. А программа это не главное, главное, чтобы в ней было полно эффектов и настроек. А так можно использовать тот же CoolEdit v. 2.0 или CakeWalk Homestudio.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|