![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет All
подскажите как сделать ссылку на емеел в плеере так чтоб не открывался экспоуер on (release) { getURL ("max@max.com", "_self"); } ![]() |
|
|||||
|
протокол забыл забить
on (release){ getURL ("mailto:max@max.com", _self); }
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Но так тоже не работает он сначала открывает эхплоуер а потом запускает отлук
Повторяю из плеера *,swf ![]() |
|
|||||
|
Странно...
Лично проверял и именно в плеере, у меня по клику выходит Аутлук с твоим мылом. Не знаю, может у тебя че с настройками в системе. Вот файлец который я тестил.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Ты знаешь у меня на 100% точно такойже исходник тоько цвет кнопочки друго...
Может это из за того что у меня 2000 винда и 6 эксплоуер ? Ну чтож если у тебя работает значит у других работает. Спасибо за поддержку..... Последний раз редактировалось -=MaX-DesigN=-; 28.05.2003 в 19:04. |
|
|||||
|
Аналогично
win2000 sp3, IE 6.0..... flashPlayer 6 А вот outlook у меня 2000 ver 9/00 не урезанный а полный, может проблема в этом. Еще можно проверить работу с html, может действительно настройки.
|
|||||
|
2Пушистик:
пасиб за позитивные вибрации .) зачитался просто сегодня ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 16:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|