![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Привет всем!
Вот есть у меня основной файл + несколько клипов из подгружаемых swf. Можно ли в первом кадре организовать прелодер для всего этого одновременно? (Если, конечно, в первом же кадре имеются контейнеры, в которые грузятся внешние данные.) Если конкретно, то меня интересует, какой объём будет возвращать _root.getBytesTotal(), если уже были вызовы типа Вот. :) |
|
|||||
|
Guest
|
врятли. ты просто собирай информацию с каждого мувика и анализируй в главном, потом давай команду... на нормальных сайтах вроде так делают... хотя хотя
|
|
|||||
|
А может посоветуешь, как лучше сделать. Просто у меня была мысль (глупая наверно как всегда) в первом кадре сделать прелодер для _root, а во втором несколько прелодеров для внешних клипов, но че-то мне это не нравится: вот посетитель будет ждать, когда же эти долбаные 400 кило загрузятся, вот они загрузи-и-илися, а там, опаньки, и еще загрузочка... ;) Нежданчик! ;)))))))
Если я в первом кадре напишу все эти container.loadMovie(...) и там же сделаю загрузчики отдельно для root, и отдельно для каждого мува - это будет работать? Я потому и спрашиваю, чё мне _root.getBytesTotal() вернёт: размер только _root или _root вместе с теми клипами, которые еще не подгрузились, но по логике вещей уже на нем находятся? Я не слишком загрузил? %))) |
|
|||||
|
[++]
|
А ты возьми да попробуй, тогда и узнаешь
![]() |
|
|||||
|
Собственно, так я и сделаю...
Просто думал, может, кто уже имел с этим дело, мне чего скажет. По-любому всем сэнькс! |
|
|||||
|
Ну попробовал. :(
_root.getBytesTotal() возвращает размер только _root. Ну это ладно. Пишу следующее в Actions мувиклипа-загрузчика: onClipEvent(enterFrame)
{
whole=_root.getBytesTotal()+_root.musik.getBytesTotal();
totaltxt=int(whole/1024);
loaded=_root.getBytesLoaded()+_root.musik.getBytesLoaded();
loadedtxt=int(loaded/1024);
_root.musik.stop();
percent=loaded/whole*100;
if(percent>=100){ _root.gotoAndStop(2); }
}
Вооот... А когда я гружу страницу с сайта, происходит следующая фигня: суммарный размер-то определяется правильно, только вот загрузка до конца не доходит... При этом, что характерно, индикатор загруженных данных в Oper'е на определенном этапе начинает не по-детски обгонять индикатор во Флеше. %( Файлик вот: http://dieFinsternis.nm.ru/main.htm Помогите пожалуйста! |
|
|||||
|
[++]
|
Это всё хостинг. Тут раз в неделю появляется чел, сидящий на nm, у которого не грузится и "помогите с прелоадером"
|
|
|||||
|
Ну лана...
Ща попробую на народе. Не знаю, че-то не верится, что это поможет... :( |
|
|||||
|
Спасибо вооооооооооооот такущее, Nucer!!!!!!!! :)
Это был действительно ньюмэйловский, так его, хостинг! На Народе все заработало. Тока все равно надо че-то другое искать: не люблю я narod, тормозной он... Все! Теперь я счастлив. ;))))))) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|