![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
DeliMIter
Очень коснтурктивный пост, спасибо тебе. Обсудим ![]() Я не считаю что кол-во информации и техники которую хочешь усвоить это что-то сложное. Если человек ХОЧЕТ этого добиться, то какие проблемы? Что значит "сложно"? Много времени? Что я могу предложить этому человеку взамен? Денег? Думаю нет. Ты говоришь какую цель он должен преследовать? НИКАКОЙ ЦЕЛИ ЗДЕСЬ НЕТ. Есть ЖЕЛАНИЕ. Если у кого-то возникнет встречное Желание научить меня этому , то он и будет его реализовывать, если возникнет радостное желание поделиться своим знанием со мной. А откуда ты знаешь как быстро я смогу подняться с нуля до 5 и с 5 до 10 (если 10 это оценка кол-ва знаний достаточных чтобы сделать такое меню). где возникнут основные проблемы, где прорывы и прозрения. Разве это не интересно? Такой ЭКСПЕРИМЕНТ ! Кто любит эксперименты? Я люблю! 1. Можно написать список основных корневых скилов котрыми мне требуется овладеть для решения моей задачи с меню. 2. Дальше ставиться какая-то задача на их применение, котороя является этапом в решение основной и т.д. Сами возможности обучения огромны, всё зависит от моих усилий и силы того кто меня поведёт. Если он силён, то никаких утечек времени, и сожалений о возне с ламером у него не возникнет. Возникнет радость от общения,взаимпроникновения внимания двух существ, обмена опытом, обучения. Сам процесс обучения лично мне, доставляет очень много удоволсьтвия если человек которого я учу хочет и не боиться. Если его желание сильнее его страха . Основной кстати торомоз на пути обучения с нуля какой нибудь на вид сложной вещи это, чтобы вы думали, неверие в собственные силы, человек думает что сложно, что он не умеет, что это будет ох как нелекго, вобщем рисует себе такую картину после которой конешно либо у него нифига не выйдет, либо просто само желание этому обучаться пропадёт очень быстро. Если человек устраняет свой страх перед выдуманной им же самим (хотя скепсис дело прошитое в биосе большей части человеческого населения) проблемой, то (!) он обнаруживает , что всё ЛЕКГО. Ему нравиться. Он начинает получать удовольствие от самого процесса, импровизировать, создавать. То же и с учителем. Учить лекго и захватывающе тем что неизвестно как это всё будет просиходить. Я не знаю как Просто есть позиция учителя. Ты её занимаешь и она сама тебя ведёт. Какой вобще смысл в существование этого форума? Тусовка, или обмен и развитие опыта? Ну так вот и вызов. Тому кто не боиться засучить рукова и хочет меня научить это вещице.мой мурмейл Последний раз редактировалось Ква; 21.06.2004 в 17:32. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|