![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
У меня проблема .... я ещё новичок в экшн скрипте... не подскажите как можно сделать .. чтоб мой баннер хаотично мигал различными блёстками(звездочками) ..ю подскажите пожалуйста...
![]() |
|
|||||
|
Хмм.. тут целый урок...
![]() В кратце так: Создёшь мувик с точечкой... белой. В библиотеке на нём правой кнопоськой выбираешь linkege (кажеться так пишеться) ставишь птичку export for action script а имя пишешь star потом на кадре пишешь примерно такой код (только не в этом мувике...): for (i=0;i<100;i++){ attachMovieClip("star","star"+i,i); eval("star"+i)._x=random(100)// тока чтобы не больше твоего баннера eval("star"+i)._y=random(100) } onEnterFrame = function(){ for (i=0;i<100;i++){ eval("star"+i)._alpha=random(100)+20 //чтоб не полностью исчезали. } }; вот вроде бы так.. не проверял.. флэша рядом нету.. ![]() Последний раз редактировалось Крин; 14.06.2004 в 11:11. |
|
|||||
|
Спасибо...большое...щас попробую.
![]() |
|
|||||
|
Аха..
... О результатах напиши..., а то я не проверяя веть.. :-).. фих знает что получилось.
|
не работает ... всё сделала как написал ...
что-то не так... |
|
|||||
|
Блин... я дома полностью программно сделал.. но забыл с собой взять. Так что чуть попозже полностью исходник выложу.... тама всё пашет... под своё оптимизируешь...
|
Вот... тока я комменты не писал... постарайся сам разабраться... если же не получиться пиши мне всё объясню.
|
Соря...тест
Последний раз редактировалось Chloe; 15.06.2004 в 14:25. |
|
|||||
|
Спасибо... всё получилось
Тока есть маленькая проблема... Мне нужно несколько другое... У меня на баннере трава... и нужно чтобы там ( в ней) что-то блестело... рандомно... и не долго оставалось на экране вот .. зря я написала что-то типа звездного неба... +) как бы сделать чтобы были блестки... P.S. Красивое небо получилось... я его для другого варианта использую. |
|
|||||
|
Поменяй чуть-чуть код. Перенеси задание координат туда же где и прозрачность меняется... ну и цвет из 0хffffff переделай в какой-нить другой...
Или надо чтобы оно разными цветами? Пришли исходник на мыло... я посмотрю. ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 09:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|