![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
KAk vStAvit v site na flashe tekst iz bloknota???
Tak chtob, meniaya text v bloknote, on menialsia i vo flashe??? ![]() |
|
|||||
|
|
Ludi, esli kto-to hot che-to znaet - govorite!
A esli vaaashe niche - napishite hot chto-to! plz ![]() |
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
Цитата:
Из него следует, что ты пишеш что-то в текстовом редакторе/текстовом поле и это что-то отображается в флеш ролике... Либо ты просто хочеш загрузить текст в флешку из текстового файла... А может я не угадал? Что занчит: ...так, что б меняя текст в блокноте, он менялся и во флеш (может речь идер вовсе не о флешке-ролике, а о инструментальной среде разработки?)???
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Copyright © :) Ф. Ларошфуко/ Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Copyright © :) Леонардо да Винчи/ Страшно не упасть, а не подняться. /Copyright © :) жизнь/ -=:Я:=- |
|
|||||
|
|
2 Злой_Ветер
И имею ввиду то, что я говорю! "пишеш что-то в текстовом редакторе/текстовом поле и это что-то отображается в флеш ролике..." именно это |
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
Цитата:
Хотя непонятно какие цели преследуются, может будет проще сделать редактируемое текстовое поле в самом мувике, и работать с вводимым текстом
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Copyright © :) Ф. Ларошфуко/ Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Copyright © :) Леонардо да Винчи/ Страшно не упасть, а не подняться. /Copyright © :) жизнь/ -=:Я:=- |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|