![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Nirva, первая часть непринципиальна, а вот вторая...
Цитата:
register_globals = Off (по умолчанию) в php.ini и у меня так же. Но я убирал "лишнюю" строку и сразу же $_SESSION опустевал (?!). Я проверю ещё раз. Как я понял, без register_globals нужно использовать только массив $_SESSION.
нет ничего лучше, как наслаждаться человеку делами своими: потому что это–доля его Последний раз редактировалось MapcuaHuH; 01.06.2004 в 08:14. |
|
|||||
|
Обычно start_session() ставят на второй линии скрипта - так ты точно знаеш что сессия начата (продолженна) как только открыл скрипт в редакторе.
Далее если у тебя реджистр глобалз так и офф (очень гут) тебя касаеться следующее примичание в из документации по пхп (см. описание функции register_session) : ========================= Caution: If you want your script to work regardless of register_globals, you need to instead use the $_SESSION array as $_SESSION entries are automatically registered. If your script uses session_register(), it will not work in environments where the PHP directive register_globals is disabled. ========================= Что-бы исправить ситуацию просто напросто сотри вызов вышеуказанной функции и далее пользуйся исключительно суперглобальными переменной $_SESSION как для сохранения так и для "выковыривания" значений из сесии. Последний раз редактировалось kompadre; 01.06.2004 в 19:53. |
|
|||||
|
"Вождь"
|
э.. именно это я и хотел сказать. =)
2kompadre: ....суперглобальной..... =))))))))
|
супербупер
|
|
|||||
|
=)
Последний раз редактировалось kompadre; 02.06.2004 в 00:16. |
|
|||||
|
Всем (громко сказано, kompadre и Nirva,
) спасибо за помощь. Итак, резюме. Для организации обмена Flash-приложения с СУБД MySQ посредством XML-сообщений (перечисляю камни, о которые споткнулся, в порядке их появления) необходимо:- В сценарий, приведённый в справке FlashMX2004, добавить Тогда сообщение в виде текста можно извлечь из $HTTP_RAW_POST_DATA - Если пользоваться (как я) DOM XML функциями PHP 4, то настроить PHP добавлением следующих строк в php.ini и скопировать библиотеки
- При составлении ответного сообщения необходимо помнить, что значения параметров должны заключаться в кавычки. - указать (в php.ini) абсолютный путь сохранения файлов сессий (только для Windows, в Linux есть абсолютный путь по умолчанию "/tmp"), например: и не использовать глобализацию переменных (php.ini): - При использовании сессий включать во все сценарии строку и помещать и извлекать переменные в $_SESSION. - Пользоваться общедоступными руководствами по программированию на PHP, XML и Flash:
нет ничего лучше, как наслаждаться человеку делами своими: потому что это–доля его Последний раз редактировалось MapcuaHuH; 03.06.2004 в 20:25. |
|
|||||
|
О! Во как надо обьяснять! =)
|
|
|||||
|
"Вождь"
|
вдохновительно. вот бы все так делали =)
|
Тьфу, ты! Опечатка!
Не ту строку сценария написал. Надо не LoginXML.sendAndLoad("http:/.../some_script.php", ReplyXML); (это есть в справке), а: Иначе сообщение от Flash передаётся в формате "application/x-www-form-urlencoded" и, чтобы его распознать потребуется читать http://www.php.net/urldecode. У меня заработало, как я описал выше, поэтому разбираться не стал. kompadre, Nirva, очень приятно =)
нет ничего лучше, как наслаждаться человеку делами своими: потому что это–доля его Последний раз редактировалось MapcuaHuH; 04.06.2004 в 17:55. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|