![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет! Вопрос следующий:
при создании перетекания одного объекта в другой, так наз shape tween..есть ньанс который мне не нравится... к примеру если сделать в первом кадре 2 шарика один над другим..в последнем кадре квадрат(он сдвинут относительно шариков )...так вот шарики перетекают в квадрат..НО..когда на промежуточных кадрах они накладываются друг на друга..область наложения вырезается..как сделать чтоб они сливались..??? с этим можно справиться? в принцип это только примерзадача немного иная.. нужно сделать ролик где двигаются люди.. процесс следующий: человека фотографируют в разных позах..потом переводится в битмэп..трассируется..и собирается в флеше..позы достаточно последовательные..хотелось чтобы флеш создавал промежуточные кадры..чтоб анимация была более гладкой.. буду рад любым отзывам.. спасибо |
|
|||||
Хочется создать первоклассную анимацию двумя щелчками мыши? хе-хе... Цитата:
|
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
Да, это покадровая анимация, тут без большого количества промежуточных кадров и контрольных точек не обойтись! Ну, это если ты хочешь использовать shape tween и чтоб переход был явный и относительно долгий (до 1-1,5 секунд, дольше, я думаю, нет смысла).
Но это можно сделать и проще, возможно и без shape tween, тут дело только за воображением
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Copyright © :) Ф. Ларошфуко/ Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Copyright © :) Леонардо да Винчи/ Страшно не упасть, а не подняться. /Copyright © :) жизнь/ -=:Я:=- |
|
|||||
|
|
да в том то и дело что не мыслю я флешем... я полиграфист.. а тут вот ролик надо сделать..больше просто некому..
как по другому? я кстати тоже из Киева... |
|
|||||
|
Цитата:
есть, наверное, и другие..,для таких задачек есть смысл посмотреть |
|
|||||
|
|
но хотелось бы вектора..т.к. предполагается анимировать некоторое кол-во персонажей и размер файла имеет значение..
ктонибудь может ответить возможно это сделать во Flash или нет...?? |
|
|||||
|
сдается мне, что когда ты оттрасируешь фото, вектор тяжелее исходника будет (либо исказиться до неузнаваемости)
если речь о стилизованных картинках, то как уже говорилось выше - ручками, подбором и т.д. |
|
|||||
|
|
дело в том что картинки предполагается использовать 2-х цветные..вернее даже 1 цветные..никаких полутонов.. имеено поэтому я расчитывал что Flash сможет расчитать изменение картинки от узелка к узелку..
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|