![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
wanted
|
чего-то умники не торопятся работы выкладывать
![]()
|
|
Ничего, мы подождем
)Я просто отказываюсь верить, что люди написавшие такие отзывы, не могут похвастаться своими личными проектами выполненными полностью на Флэш. )))))))) |
|
|||||
|
wanted
|
не, ну чистая и наивная душа
![]() жди-жди, пока народ со своими работами к тебе в очередь выстроится. может, так и жизнь пройдет ![]()
|
|
Вот, точно, буду ждать и стареть
)))))))))) |
|
|||||
|
|
Низнаю чего вы там парите все... Я вот оцениваю ваш сайт на 4,5 в плане пользователя, (Веб-дизайнер я и консультант). Флэш это флэш человек работал с максом у него между прочим получилось красиво...
Уважаемый скажите это ваша первая работа? Потомучто если первая так это просто хвалить и 100 раз хвалить то что я увидел за дверью (я вот сейчас сижу в интэрнэт клубе ) все вокруг обурнулись посмотреть в какую сказку я попал... Информации правда там просто Ноль ну есди цель была Дизайн так я скажу что Вам ЭТО УДАЛОСЬ... 3 минуты назад за моей спиной Вы поразили своей сказкой 30 человек не меньше (Здесь 120 Компьютеров) . А кто сайты заказывют Флэшэры или вэб дизайнеры? Ни то ни другое ведь так? Обыкновенные Юзвери и им это просто ФАНТАСТИКА! |
|
|||||
|
|
Все, я растаял под вашими комплементами
![]() Да это мои 2 первые работы, спасибо за столь лестную оценку. Я лично не говорю что сделал нечто, но всеже и гавном это тоже не назову. Целью второго сайта был дизайн - все верно ![]() Спасибо еще раз. В моих планах - совместная работа с дизайнером, т.к. сам далеко не дизайнер. Думаю в этом случае - результат будет намного лучше. |
|
|||||
|
За что кукушка хвалит петуха?
За то, что хвалит он кукушку. (с)Крылов. ![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|