![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Кстати, то что "гостевая" и "написать" - это разные разделы - это нормально? Или имеется в виду "напИсать"?
|
[++ за хамство]
|
2 miodesign
Там сильно много листать , не все еще посмотреть успел, не все прочитать. Насчет http://bob.kgb.ru/bookmarks/ , та складывается такое впечатление, что народ напрочь забыл о том, что есть пользователь и ему нужна удобная, интуитивно понятная навигация, это касается приблизительно 90% процентов просмотренных мною там ссылок, это первое. Во вторых я думал, что найду там кучу интересных решений и красивые сайты… а фиг я угадал , 50% из них хочется закрыть сразу, 40% на после второго клика и только около 10% могут быть чем-то интересны, но это, в основном, сайты художников и примечательны не дизайном а содержанием. В третьих, почему дизайнеры так ненавидят пользователей? Почему половина из них пишет таким шрифтом, прочитать который, можно только щурясь или это никто не читает, кроме избранных ?Большое спасибо за ссылки, буду рад если вы ответите на вопросы. ![]() 2 webmaster IL Не знаю, кто такой этот НОНСОНС, но я тоже так хочу!!! Или типа это намек, на то, что сайт у меня отстойный и ты меня всякими НОНСЕНСАМИ запугиваешь? Так знай! Программеры НОНСЕНСОВ не боятся!!! 2 Dindin Нет, пИсать там не на кого не будут, а вот если б вы открыли пункт меню, вы бы увидели, что он из себя представляет. В гостевой можно оставлять сообщения, а писать можно письма или на заборах, но забора там нет ![]()
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Copyright © :) Ф. Ларошфуко/ Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Copyright © :) Леонардо да Винчи/ Страшно не упасть, а не подняться. /Copyright © :) жизнь/ -=:Я:=- |
|
|||||
|
Цитата:
судью - на мыло, из игроков - вить веревки. Последний раз редактировалось Dindin; 21.05.2004 в 13:58. |
|
|||||
|
[++]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
2 Dindin
Цитата:
Но даже если все в норме, то, во-первых, mailto:info@learnword.kiev.ua – присутствует, а во-вторых, лень человеческая не знает границ и задача владельца сайта максимально облегчит ему участь (юзеру) Этот раздел нужен еще, хотя бы потому, что звонят люди и говорят: мы хотим сайт, и что б там было такое, как есть у вас, нам понравилось Вы считаете, что это излишество или я его неправильно оформил? 2 Nucer Так как вам сайт? Достоин жизни???
Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Copyright © :) Ф. Ларошфуко/ Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. /Copyright © :) Леонардо да Винчи/ Страшно не упасть, а не подняться. /Copyright © :) жизнь/ -=:Я:=- |
|
|||||
|
Если поработать над дизайном и контентом может быть жить будет...
|
[++]
|
Жизни то конечно достоен. Сыроват только. Да и цветовая гамма создаёт ассоциацию с оштукатуренной стенкой (у меня лично).
|
|
|||||
|
[+ за хамство]
|
Однозначно, сайт жизни не достоен...
|
по крвйней мере его графическая сторона точно.
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Это не дизайн.
Плохо: - Цвета - Композа - Графика.. Да вообще все плохо. Даже контент очень плох. Цитата:
Вы кстати о себе во множественном числе или вас действительно много?
Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|