![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Господа, помогите, пожалуйста!
Проблема - в следующем: 1) есть фильм-библиотека_символов и есть фильм-пользователь, использующий символы фильма-библиотеки. 2) фильм-библиотека также является и оболочкой для просмотра фильма-пользователя, т.е. - фильм-пользователь загружается в фильм-библиотеку, и использует для "построения себя" символы фильма-библиотеки. 3) сделал 2 режима просмотра: - онлайн (т.е. фильм-пользователь загружается в мувиклип-контейнер фильма-библиотеки из интернета), и - оффлайн (т.е. фильм-пользователь загружается в мувиклип-контейнер фильма-библиотеки с локального диска) 4) загвоздка в том, что оффлайн работает просто превосходно, а вот онлайн... всё загружается, но не проигрывается. Подскажите, плз, - в каком направлении искать ошибку... Может быть, грабли - в настройке экспорта символов фильма-библиотеки? (например, не указан домен, а только имя файла). Нужно чтобы один фильм, загружаемый (либо из интернета/либо с диска) в другой фильм, который - на локальном диске, использовал ресурсы вот этого локального. Я пытаюсь сделать такую вещь: 1) Локальная библиотека содержит стрелки, знаки, надписи, фотки и звуки для презентации. 2) Загружаемые из интернета фильмы являются всего лишь различными комбинациями ресурсов библиотеки. Поэтому я и решил "вынести общий множитель за скобки". Делаю библиотеку символов, в которой всем символам задаю Export to runtime sharing в файл library.swf В этой же библиотеке содержится мувиклип, куда подгружаются загружаемые фильмы-юзеры. Делаю фильм-юзер, в который Import to runtime sharing символы библиотеки. Всё превосходно работает в 6-ом плэйере. Но не в 7-ом! Но проблема - в том, что загружаемые фильмы не находят ресурсы библиотеки, если загружаются из интернета, и, напротив, - находят, если запускаются локально... Может, это из-за новой политики доменов в 7-ом плэйере? Т.е. 6-й плэйер воспринимает www.xxx.com/1.swf и 1.swf как на одном и том же домене. А 7-ой, видимо, уже нет. Плз, хелп!!! Заранее благодарен. |
|
|||||
|
Кто же такие ссылки дает? У меня чуть глаза не выпали, когда я (чисто рефлекторно) нажал на ссылку и мне предложили загрузить Free_Sex_Download.exe
|
|
Cорри...
![]() Не умышленно... Имел в виду просто абстрактный домен... Дополнение к моему вопросу: Тестирование во Флэш МХ 2004 даёт вот такую ошибку: *** Security Sandbox Violation *** Connection to file:///H|/Technology/library.swf halted - not permitted from http://www.....com/1.swf Во Флэш МХ - всё без проблем, никаких ошибок, работает как часы. Помогите, плз... Заранее - спасибо. |
|
|||||
|
Твоя свф-ка - считает, что ее пытается загрузить кто-то, у кого нет на это прав.
Посмотри System.security.allowDomain() и System.Security.allowInsecureDomain()
|
|
Спасибо!
Но куда эту строку вписать? В фильм-библиотеку или в фильм-юзер? |
|
|||||
|
Для начала - почитай мануал
![]()
|
|
Почитал