![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Возникла такая проблема
Сделал маленькую игрушку, но не могу поместить ее на слайд во флэше (игрушка не играет, импортируется только изображение) И еще вопросик: как сделать эффект с кнопкой отвечающей за звук нажал на кнопку- звук остановился, кнопка стала зачеркнутой. нажал еще раз- звук включился, зачеркивание убралось Пробовал накладывать кнопку и зачеркнутую кнопку и писать action с visible true/false не получается вот одна кнопка on (press) { this._visible = false; this.release_btn._visible = true;} вот вторая on (press) { this._visible = false; this.stop_btn._visible = true;} |
|
|||||
|
- Это ответ на второй вопрос. А что касается первого - что ты понимаешь под слайдом?
|
|
Слайд в слайдовой презентации в MX2004
|
|
|||||
|
Гы. Гы-гы-гы.
![]() ![]() ![]() Ты бы еще в поверпойнтовскую презентацию игрушку запихивать попробовал ![]() ![]() ![]()
|
|
А что такое??????
Сделать сборник Flash игрушек очень даже ничего было бы. |
|
|||||
|
А тебя не смущает, что в слайд-презентации таймлайна нет вообще? Если нет, то попробуй сделать каждую игрушку отдельным мувиклипом и помещай на слайд эти самые мувиклипы.
|
|
Можешь помочь
По идее бацаешь игрушку и экспортируешь sfw потом в сл. презент. прописываешь loadmovie("igra.swf") но чего оно мне выдает ошибку D:\Documents and settings... как мне это исправить. |
|
|||||
|
Дык. Ты бы сначала файл с проектом сохранил бы, что ли... А то он у тебя его в temp пишет
|
|
Grand Merci разобрался
Подскажи еще одну вещь: Допустим на кнопку написал действие: при нажатии аттачится мувик и играет звук Как сделать чтобы по истечении 5 секунд(продолжительность звука) мувик убирался. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|