![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Как открыть во FLASH текстовый документ Word?
|
|
|||||
|
А какая в этом необходимость?
Скопируй текст в мувик и все... Или грузи в динамик(в формате txt) ... Короче, зачем тебе это? Объясни задачу. |
|
|||||
|
|
Как лучше представить текст Word, чтобы он легко мог открыться во FLash и как это сделать.
|
|
|||||
|
Вы ничего не путаете? Флэш-это флэш,а Ворд-это Ворд...
Хорошенько ,еще раз,все обдумайте и перечитайте ответ, написанный ранее. |
|
|||||
|
|
Как лучше сделать?(для создания электронного учебника)
|
|
|||||
|
"JlblCbll7l"
|
Электронный учебник... А зачем ворд? Во флэше достаточно средств для работы с текстом
Повторю Sanik-а, объясните необходимость Ворда!
|
|
Сижу делаю электронный учебник с использованием Флэш. Сначала, как наверное и ты, хотел полностью сделать на флэше, но в итоге понял, что слишком тормозно получается - у меня скроллпэйн и tree ресайзились супер тормознуто, и как только я не извращался - ничего не помогло. Плюс ко всему, в html текст можно легко и просто ужимать по ширине - я имею в виду ресайз браузера - а во флэш это еще один гимор.
В итоге я решил делать просто html на основе фреймовой структуры с использованием флэшевых вставок. Как ни верти а в html гораздо более широкие возможности для форматирования текста. На флэше сделал содержание учебника (tree), схемы и тесты. Чего и тебе советую. Фу... вроде всё. ![]() |
|
|||||
|
Попробуйте сделать HTML => .CHM и будет вам щастье.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|