![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
Твою мысль я понял. Хотя толку с нее и немного. --- И еще, сайт я загрузил раза с 5-го .. --- А я два по два сообщения отправляю, потому что коннект плохой. И кто в этом виноват? |
|
|||||
|
[+ за хамство]
|
Серф, вот тебе направление!
|
|
Цитата:
Если больше мне сказать нечего, то и нечего тратить красноречие. До свиданья. Приятно было пообщаяться. |
|
|||||
|
|
если ещё интересно:
Смешное сердечко =) сначала легкий испуг...затем привык =) Что за тётки на сайте? Познал, что такое флеш-градиент...хорошо Цитата:
Зачем часы на сайте?....понимаю, что исходников много в сети... Что за глюк-сердце плавает по сайту( стараюсь не смотреть-страшно )зы: по разделам не ходил...страшно ззы: извини...лажа ![]() |
|
|||||
|
[+ за хамство]
|
Во, Metlio лучше всех сказал. Вежливо и правдиво... я так не умею...
![]()
|
|
Все. Я наговорился.
Тему я закрываю. Всем спасибо. Буду работать. |
|
|||||
|
Б..., ну конечно сайт для юзеров. Особенно user-friendly смотрится кнопка , которая работает только при rollover на шрифте (буквах). Юзеры оценят.... Какое-то г постоянно плавает на заднем фоне. Это, как я понимаю, особенно помогает усвоению информации самим юзерам. Пост- апокалиптический задник тоже ЗЭ БЭСТ. В общем, безусловно передача данных суперская но на кой это надо, если даже процент загрузки залезает на толстую жирную прямую. Тоже для обычных серферов. И чё ты после будешь ещё говорить о благодарных пользователях. И ,дамы и господа , судья выносит конечный вердикт: КАЛЛЛ.
|
|
По поводу скриптования, то мне понравилось вполне.
Быстродействие приличное. В принципе это основа портала, для этого оно и создавалось. Но люди, которые будут этим пользоваться совершенно ничего в скриптах и их работе не понимают. В первую очередь они оценивают дизайн, а как и почему это все работает им глубоко наплевать, лишь бы работало. Здесь же в первую очередь оценивают дизайн, а потом все остальное. Как в принципе и везде. Дизайн, это первое, что бросается в глаза. Если ты хотел оценки работы серверных скриптов и их интегрирования во флэш, то так и написал бы, -"Не бращайте внимания на дизайн, нужна оценка работоспособности сайта!" Я бы тебе предложил скооперироваться с художником-дизайнером, тогда все будет хорошо. Кстати, правильно сказал Метлио, контент убогий. Не ставь этот бред желтой прессы, он тебе не нужен.
|
|
Кхм-м-м-м...
Да уж... И долго ты "старался"??? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|