Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 06.05.2004, 16:25
flashtuchka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flashtuchka Найти все сообщения от flashtuchka
  № 61  
flashtuchka
психоаналитик

блогер
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для flashtuchka с помощью ICQ Отправить сообщение для flashtuchka с помощью MSN Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Yahoo Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Skype™
Цитата:
Оригинал написал(а) Scorp_Real
Мда... хорошо хоть где-то меня понимают, кроме вас.
мдя... все татары, кроме я...

солнце, ты хоть само себя читаешь, прежде чем пост публиковать? "я САМ и мы все на равных" (©, выделено мной _fs). афигит-но заманчиво .

2all
imho, нарочно так простебаться невозможно. мне кажется, это - природное...
на случай совместного проживания: можно я тогда при кухне буду? оч. готовить люблю о5 же новое, неизведанное - казахская кухня...

Последний раз редактировалось flashtuchka; 06.05.2004 в 16:27.
Старый 06.05.2004, 16:52
pogga вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pogga Посетить домашнюю страницу pogga Найти все сообщения от pogga
  № 62  
pogga
"braze"

Отправить сообщение для pogga с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) Скив
ак как Нирва уже сабирает флэш какманду по футболу обьявляю запись в команду по баскету , ограничений по росту нет принимються все
Возьмешь меня в команду ?
Под кольцом всех порву , через мои ~190 никто не пройдет

Старый 06.05.2004, 17:05
RFMitrio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для RFMitrio Посетить домашнюю страницу RFMitrio Найти все сообщения от RFMitrio
  № 63  
RFMitrio

Отправить сообщение для RFMitrio с помощью ICQ
Цитата:
Я думаю будет интересно жить командой, и когда познакомимся поближе
В каком смысле "познакомимся поближе"? Ты так не пугай, а то нынче маньяков расплодилось...

Нирва, в Питер подтягивайся мячик погонять По воскресеньям в 18-30.

Старый 06.05.2004, 17:07
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 64  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Я пройду =) Как под триумфальной аркой.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 06.05.2004, 17:14
XakЕr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для XakЕr Посетить домашнюю страницу XakЕr Найти все сообщения от XakЕr
  № 65  
XakЕr

Ну блин ребята да вы весь народ так с форума и сгоните!!!
НУ да я начинающий, дык новичкам надо помогать а не засирать.

Старый 06.05.2004, 17:21
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 66  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Да никто никого не гонит. Просто кулхацкеры-новички уже достали. Кого ни возьми все профы хацкерного дела, но при этом новички програмирования.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 06.05.2004, 17:26
XakЕr вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для XakЕr Посетить домашнюю страницу XakЕr Найти все сообщения от XakЕr
  № 67  
XakЕr

Ok только какой бы я ни написал вопрос на форуме-все
грязья поливают. Я хочу учиться и програмированию, но если все только смеются из-под тишка то на форум надо заходить только профи во Flashe

Старый 06.05.2004, 18:15
  № 68  
Dimonius

Ты свою подпись видел? Вот это всех и раздражает. А вообще я что-то не заметил, чтоб тут кто-то над тобой смеялся.

Старый 06.05.2004, 19:28
Sanik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sanik Посетить домашнюю страницу Sanik Найти все сообщения от Sanik
  № 69  
Sanik

Отправить сообщение для Sanik с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) Dimonius
Ты свою подпись видел? Вот это всех и раздражает....
Эт точно!!! Хорошее дело браком не назовут...

Старый 06.05.2004, 19:42
ilya_cat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ilya_cat Посетить домашнюю страницу ilya_cat Найти все сообщения от ilya_cat
  № 70  
ilya_cat

Мои пять копеек:
Собираю команду флешеров для совместного флешевания в Q-Zar...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 01:34.