![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
психоаналитик
|
Цитата:
солнце, ты хоть само себя читаешь, прежде чем пост публиковать? "я САМ и мы все на равных" (©, выделено мной _fs). афигит-но заманчиво . 2all imho, нарочно так простебаться невозможно. мне кажется, это - природное... на случай совместного проживания: можно я тогда при кухне буду? оч. готовить люблю о5 же новое, неизведанное - казахская кухня... ![]()
Яндекс-Клуб "Photoshop" Последний раз редактировалось flashtuchka; 06.05.2004 в 16:27. |
|
|||||
|
"braze"
|
Цитата:
Под кольцом всех порву , через мои ~190 никто не пройдет ![]()
|
Цитата:
![]() Нирва, в Питер подтягивайся мячик погонять По воскресеньям в 18-30.
|
Я пройду =) Как под триумфальной аркой.
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Ну блин ребята да вы весь народ так с форума и сгоните!!!
НУ да я начинающий, дык новичкам надо помогать а не засирать.
|
Да никто никого не гонит. Просто кулхацкеры-новички уже достали. Кого ни возьми все профы хацкерного дела, но при этом новички програмирования.
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Ok только какой бы я ни написал вопрос на форуме-все
грязья поливают. Я хочу учиться и програмированию, но если все только смеются из-под тишка то на форум надо заходить только профи во Flashe
|
Ты свою подпись видел? Вот это всех и раздражает. А вообще я что-то не заметил, чтоб тут кто-то над тобой смеялся.
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Мои пять копеек:
Собираю команду флешеров для совместного флешевания в Q-Zar... |
![]() |