![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Аська - это хорошо - только у меня выделенка только недавно, раньше были карточки. Так что надеюсь скоро и этим обзаведусь.
Я делала кадры (т.е. картинки которые сменяются) в фотошопе - все! Это очень и очень весело. Потом вставляла в эти картинки в кадры во флэш. ТОже весело! Потом мне все забраковали. Рисовать во флэш у меня пока толком не получается. И тем более во флеш снег не распушишь, а в фотошопе можно. Я думала сделать крышу белой, а потом Tween-Shape - сделать нарост или что-то вроде такого. А потом обратно, и сделать alpha что снег вообще убрался. |
|
|||||
|
|
Завтра скачаю аську. И если никто не будет доставать - буду там сидеть всем клиентам назло!!!!!!!!!
До завтра. |
|
|||||
|
"braze"
|
Цитата:
"во флеш снег не распушишь" - вот тут ты не права абсолютно - не хуже чем в фотошопе можно сделать.
|
"braze"
|
Ох уж эти женщины ...
До завтра.
|
|
Я же говорю - НОВИЧОООООООООООК ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
И тем более - куда мы женщины без ВАС МУЖЧИН. Нам нужно сильное большое мужское и крепкое тоже плечо!!!!!!!!!!! |
|
|||||
|
|
Цитата:
У меня полутора-метровый канал, но народ у меня грузится не быстрее чем на 14.4 Так что не впаривай туфту девушке!!! по поводу темы: если ты это в фотожопе рисовала, то ты хороший художник! Архитектурным дизайном не занимаешься??? Не пойму, зачем там наращивание снега. При таком объеме снего-падения какое-либо наращивание будет выглядеть не реальным. Расскажи, какой технический аспект тебе надо выразить этим снегом, проще будет помочь. А по поводу красоты изображения, так это по художественной части, а не по технике исполнения и реализации задуманного эффекта. P.S. Кстати, такое количество одновременно выполняемых работ не способствует качеству!!!
zx Последний раз редактировалось -=shimur=-; 05.05.2004 в 22:15. |
|
|||||
|
|
Смысл флэшки такой. Холод. Зима. Падает снег. На крыше снега больше и больше. А потом появляется этот Термо... (ругаться не хочу) и снег тает и появляются эти термоэлементы. И они хотят чтоб наращивался и еще и реально. Подскажите хоть с какой стороны к нему подойти.
Если во флеш можно сделать снег пушистым подскажите как? |
|
|||||
|
"braze"
|
Цитата:
|
"braze"
|
Цитата:
![]()
|
|
Щас аську скачаю и буду пробывать. Спасибо за совет.
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|