![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Зацените пожауйста сайт, и если какие глюки встретите, буду признателен, если вы собщите о них...
http://gartstudio.h12.ru |
|
|||||
|
|
благо Ваши суперпрограмисты запрограмировали так что муха садится только в двух местах а то пока не убил не мог начать читать.
но лучше бы я муху в живых оставил ![]() |
|
|||||
|
да... очередная студия
![]() по мне: если программисты из Вас еще могут получится, то дизайнеры ... вам еще надо учится смотрел все три работы....надеюсь Вова не согласился чтобы Вы ему делали kazrock ни roсkaliance
:::::::::::: sump :::::::::::: Последний раз редактировалось s_u_m_p; 23.04.2004 в 21:00. |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Графика симпатичная, хотя напоминает бродилки 95-го года.
А вот дизайна нет вообще. Это не сайт это игрушка, причем для детей =) Сказка =)
|
"человек"
|
пародия на контидом, только низкого уровня
![]()
|
|
Спасибо за внимание!
Да - признаюсь я не художник, все рисовал сам, на 3ds max 4. Сайт готов только на 30% - это его тестовая версия, нет еще много возможностей. Насчет дизайна - что бросается в глаза, что не сочитается с общей картиной? Буду благодарен если изложите свои мысли, чтобы я мог поправить сайт. Конечным вариантом - будет полноценная студия веб дизайна, и я хотел бы что бы все там было на должном уровне. Заранее спасибо, жду ответов! |
|
|||||
|
www.kontidom.ru зайди сравни... тут его обсуждали...
если фоновая картинка у тебя еще ничего, то прорисовка всех остальных элементов... очень плохая, и фея и кнопки с жутким контуром... разница в прорисовке оченб сильная что создается впечатление что картинку фоновую ты гдето скомуниздил...
Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|