![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
жена бухгалтера Иванова
|
Alarm!!! Alarm!!!! Экипаж по местам!!!! Задраить рубкуу!!!! Заполнить кормовые и боковые цистерны!!!!! Рули глубины
-45 градусов!!! Погружениееее!!!!
|
некрофил
|
Пупсик! Соглашайся на Жанну!! За ней - как за каменной стеной!!!
![]()
|
алкаголик и придурок
|
Фасовщица Петрова:
Здесь (в ЮК), другой УК =) так што не нада пугать - как тормошил покойников, так и буду - каждую 2ю субботу=) Света - сослуживица едет на днях в Москву, с ней пошлю! |
|
|||||
|
STS -
Здорово![]() Мои телефоны ушли в личку ![]() DeliMIter, а кто такая Жанна? )Фасовщица, не погружайтесь так глубоко, точнее... э.... не грузитесь )
|
"braze"
|
Цитата:
2 Фасовщица - я вроде бы понял о чем речь =))))
|
жена бухгалтера Иванова
|
Error 69: Unabled to establish connection - target is too deep.
|
Хех, и я тоже поняла
)Фасовщицу так взял испуг Задраился по самый люк; ) И слышит только сердца звук Стучит сердечко "тук, тук, тук" )
|
|
психоаналитик
|
приму в дар
семена земляники садовой "Гора Эверест", подвид для выращивания в комнатных условиях и на балконах . сорт распространенный, но семян уже ни в каких sedeko etc не осталось - весна... . если у кого, случАем, на даче есть усы, то вообще идеально. взамен делюсь семенами или усами сногсшибательного раннего сорта "Ананасная" - нежнейшие, сладкие розовые ягоды, огромные-преогромные. варить и компотить нельзя, только сразу ЕСТЬ : ))). 2sveta какие у тебя очаровательные китайские фонарики взошли))) жалк, не видела этого топика раньше. на даче у меня эта гадость лезет везде, аки сорняк. от раз посаженных, от них уже не избавишься, разлезаются, словно одуванчики. наверно, жизненная сила у них большая. может, оттого и поверье про поставленный букетик и прочее такое. ух в детстве я их рисова-ааала-аа... даже маслом, помнится, по картонке возюкала))) художественная весчь. но разрази меня гром, если я знала, что он - физалес! фонарики и фонарики... китайские... сроду так называли )).
|
Земляника усами распространяется, семян эвереста никогда не видел. И в августе усы рассадные пойдут. А сейчас нема, звиняй.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! Последний раз редактировалось Dimonius; 27.04.2004 в 16:58. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|