![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ну оставьте хоть один понятный исходник чата, а вот игра от меня...
![]() |
|
|||||
|
[++]
|
Шутишь? Чат на флэше стоит сделать $много. Ты лучше спроси поконкретней в чём проблема. Подозреваю в том, что ничего кроме флэша на среднем уровне ты не знаешь?
|
|
|||||
|
сорри за оффтопик...
суперигра суперпроффи и художника оформителя в прошлом ![]()
|
=))) конечно про Чат вы пошутили прикольно, ничего не скажешь... =)))
Могу даже добавить: - Он хоть знает что такое POST ?! Но задам другой фопрос... Как сделать движок Чата(програмную точку зрения) Нужно: что бы поддерживал большое количество людей в нем, естественно с комнатами, А так же что бы как можно менее загружал сервак.... Лично я думаю сделать Чат в основе которого будет лежать "Временное сходство" подругому как обозвать я просто незнаю... =))) И еще коечто... кто подскажит на Шестерке встваить в Динамик текст (естественно который рэндерится как НТМЛка) Картинку или смайлик... помогите кто может.. =)) |
|
|||||
|
|
Я твою игру уже видел! Класная игруха, но квест мой в разработке...
![]() |
|
|||||
|
|
Чат я беру не из исходников, а разрабатываю сам, вот только вопросик один:
Можно ли из текстового поля(Input text) сохранять в *txt файл сообщение через ftp://, а потом через ftp:// грузить его в другое поле(Dynamic text), если можно то как ? А вот небольшое начало моего Quest'а ! Мой сайт- www.ostgurt.narod.ru |
|
|||||
|
меценат
|
Ostgur
и почему тебя на ужастики - триллеры тянет , игра должна быть красочной увлекательной разнообразной яркой оригинальной, только тогда в нее будут играть и расказывать о ней другим . а ты мрачновато все делаеш , веселее нада делать веселее. P.S. в пейнкиллер играл? прикольно хоть и красиво но надоедливая игрушка раз прошел и забыл. а танки на денди я думаю знают все , и дум тоже , ето веть класика игр ))) ты тоже пробуй оригинольно делать если уж тянет на мистики создай свой мир свое измерение и героя который случайно туда попал ну сюжетец пройти все невзгоды )) я думаю в резидент эвил играл , либо в селент хил ? там мир мистики , попробуй в своем квесте создать подобное но только нетрож невиновных бедных людей) если уж давить так только нечисть. рисуй побольше либо ищи готовых персонаже в интернете и анимацию к ним , ну вобщем старайса)
|
|
Убийство чёрных человечков непосредственносвязано с сектой, вот на мой сайт если залазил www.ostgurt.narod.ru , то там раззказано о чёрных людях! Не забудь надо залазить на новый дизайн!
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|