Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ну оставьте... (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=57472)

Ostgur 25.04.2004 09:02

Ну оставьте...

Вложений: 1
Ну оставьте хоть один понятный исходник чата, а вот игра от меня... :D

Nucer 25.04.2004 16:07

Шутишь? Чат на флэше стоит сделать $много. Ты лучше спроси поконкретней в чём проблема. Подозреваю в том, что ничего кроме флэша на среднем уровне ты не знаешь?

kazakov_gin 25.04.2004 17:31

А я подозреваю, что он берет чат из исходников, закидывает его на народовский хостинг и парится, почему же оно не работает :D :p :D

D12 27.04.2004 01:27

Ай-ай-айяйяй.........

Ostgur
ето ты такие игры делаеш????

я тоже люблю игры делать особенно персональные)

s_u_m_p 27.04.2004 02:49

сорри за оффтопик...

суперигра суперпроффи :) и художника оформителя в прошлом :)

Console 27.04.2004 09:03

=))) конечно про Чат вы пошутили прикольно, ничего не скажешь... =)))
Могу даже добавить:
- Он хоть знает что такое POST ?!

Но задам другой фопрос...
Как сделать движок Чата(програмную точку зрения)

Нужно: что бы поддерживал большое количество людей в нем, естественно с комнатами, А так же что бы как можно менее загружал сервак....
Лично я думаю сделать Чат в основе которого будет лежать "Временное сходство" подругому как обозвать я просто незнаю... =)))

И еще коечто... кто подскажит на Шестерке встваить в Динамик текст (естественно который рэндерится как НТМЛка) Картинку или смайлик... помогите кто может.. =))

Ostgur 27.04.2004 14:40

Я твою игру уже видел! Класная игруха, но квест мой в разработке... :D

Ostgur 27.04.2004 14:44

Чат я беру не из исходников, а разрабатываю сам, вот только вопросик один:
Можно ли из текстового поля(Input text) сохранять в *txt файл сообщение через ftp://, а потом через ftp:// грузить его в другое поле(Dynamic text), если можно то как ? А вот небольшое начало моего Quest'а !
Мой сайт- www.ostgurt.narod.ru

D12 27.04.2004 19:34

Ostgur

и почему тебя на ужастики - триллеры тянет , игра должна быть красочной увлекательной разнообразной яркой оригинальной, только тогда в нее будут играть и расказывать о ней другим .

а ты мрачновато все делаеш , веселее нада делать веселее.

P.S. в пейнкиллер играл? прикольно хоть и красиво но надоедливая игрушка раз прошел и забыл. а танки на денди я думаю знают все , и дум тоже , ето веть класика игр )))

ты тоже пробуй оригинольно делать если уж тянет на мистики создай свой мир свое измерение и героя который случайно туда попал ну сюжетец пройти все невзгоды )) я думаю в резидент эвил играл , либо в селент хил ?
там мир мистики , попробуй в своем квесте создать подобное но только нетрож невиновных бедных людей) если уж давить так только нечисть. рисуй побольше либо ищи готовых персонаже в интернете и анимацию к ним , ну вобщем старайса)

Ostgur 28.04.2004 12:35

}{а

Убийство чёрных человечков непосредственносвязано с сектой, вот на мой сайт если залазил www.ostgurt.narod.ru , то там раззказано о чёрных людях! Не забудь надо залазить на новый дизайн! ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:43.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.