![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Есть пару вопросов.
вопрос 1 : Как передать значение переменной от одной флешки другой. Тема такая , есть сайт, менюшка на флеше , после клика по менюшке происходит перемещение по сайту, как передать новой открытой страниче что менюшка должна быть открыта в определенном месте и нажата в ней определенная кнопка? вопрос 2: как заставить влеш лазить поверх текста(хтмл текста). т.е. есть горизонтальная менюшка , как зделать чтоб она выпадала на текст? вопрос 3:как сделать чтоб определенный муви клип. влешовый , был всегда в определенном месте экрана , не зависимо от скрола??(java??? или можно без нее??) заранее спасибо. |
|
|||||
|
|
1. LocalConnection
2. тэг div 3. не знаю, может и ява (про Ява всё тут http://www.flasher.ru/src/category_38_1/ |
|
|||||
|
Можно поподробнее про LocalConnection??
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
мне иногда кажется что на этом форуме можно найти ВСЁ.
|
|
|||||
|
Огромное спасибо. Очень помог. а по тэгу DIV по поджробнее можно??)) А то у меня книжку по флэшу и хтмл взяли почитать.... масяцев 8 назад.....
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
LocalConnection мне не подойдет , т.к. у меня не 2 флешки на 1 страничке , а из 1 влешки посредством getURL открывается новая страничка , где есть 2 влешка...
может быть мне нада использовать getURL(url [, window [, "variables"]]) Get метод.. ктонибудь знает КАК его использовать .. Заранее спасибо. |
|
|||||
|
|
не важно где открыты флэшки соединяющиеся по локал конэкшн - в одной страничке; в разных; одна в проекторе, другая в хтмл, - если они обе запущены на одной машине, то они соединяться.
|
|
|||||
|
так в этом вся и штука .. одна флешка открывает другую в той же страничке где была сама.. т.е. первая флешка исчезает ..
GetUrl("url","_top") |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|