![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Ещё раз поднимаю вопрос о панораме 360 градусов.
Хотелось бы решить эту проблему раз и навсегда. Нигде толком ничего нет. Есть исходник, там неплохое решение в целом для панорамы. Загвоздка в том, что как сделать, чтобы управлять положением изображения. В исходнике оно соскакивает не дойдя до левого или правого края. Графику естественно вставлять не стал из за объёма, но и так всё понятно... |
|
|||||
|
|
Вот спасибо... Большое причём.. А то я уже почти отчаялся..
Если можно ещё поясни пожалуйста где контролируются крайние положения краёв картинки. Только я Action Script совсем не знаю. То есть в каком месте кода что нужно менять... |
|
|||||
|
в мувике StoredActions (ActionClip в библиотеке) в именованых кадрах(на них и отсылают кнопки) прописаны все действия и условия - туда загляни и все поймешь..
по мне так логичнее все это прямо на кнопках и прописать (см аттач) |
|
|||||
|
|
Спасибо большое.
Единственное - я только методом научного тыка цифры поменял. Чтож, нужно учиться... |
|
|||||
|
|
на мх исходник плиз....
|
|
Это и есть на MX в том числе. Второй сверху по моему...
|
|
|||||
|
|
Ещё в этой панораме фишку нашёл, нельзя ли её исправить?
Когда только загружается фильм, то кнопочка (+), то есть увеличение увеличивает как положено - относительно положения изображения - центр. Но когда изображение уже сдвинуто относительно центра, и причём чем дальше тем сильнее увеличивает не ту позицию в которой находится изображение, а увеличивая двигает его в сторону центра... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|