![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
меценат
|
уф блин , если когото обидел зарание прошу извинения , я нехотел обижать , просто перемкнуло недельку еток назат вот и сделал) вроде как полегчало.
и еще раз прошу извинения . вот такой я пушистый зверек. если я сделал что то нетак , испортил этим настроение кому либо , я больше так делать небуду.
|
что дальше, тебе ее оценить или что ?
|
|
|||||
|
меценат
|
я непрошу ничего оценивать , просто меня попросили доработать один пример который я выстовлял рание , вот и все .
неужели все должно делатся ради чегото , можно и просто так . P.S. поторапился я немного вот чуток подправил )))
|
а зачем в новую тему ?
|
|
|||||
|
а вообще прикольно
|
|
|||||
|
и вопрос у меня сложился, как сделать чтобы выстреливаемый огонь попадал в тело и происходило что-то
|
|
|||||
|
if (D12 == "не лень"){
D12 = подсказка aaanet } ![]() |
|
|||||
|
меценат
|
ничего сложного в етом нет если необходимо создовать какие либо реакции персонажа то просто рисуеш их в ролике персонажа после кадров действия (кадры действи необходимо зациклить ) а при взаимодействии с попаданием обьектом задай go to на кадры с реакцией персонажа .
вот и все и ничего сложно если делаеш взрывы то можно взрыв и в пуле делать ето нужно уже по обстоятельством оринтироватся но тогда ты пули ремовить несможеш. придется занулять . если обьект статический то взрыв можно прямо на него наложить но в мувике взрыва первый кадр должен быть пустым. если что непонятно могу уж и над примерчиком попыхтеть) P.S.в разделе исхоники игр посмотри исходник охотник на вертолетов , там пример взрыва который находится в кадрах персонажа ( первый вариант который я описал)
Часовой пояс GMT +4, время: 21:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|