![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Оговорюсь сразу, в Action Script я ничего непонимаю и исходник, который прилагаю - не мой. Вместо того, что вы увидите должна быть фотография. Естественно я не мог её приложить, так как она слишком увесистая.
Если тестировать эту панораму, видно, что изображение не успев дойти до конца влево или вправо "спрыгивает" на какую то свою позицию. Вопрос такой: Как сделать так, чтобы картинка прокручивалась до конца вправо и останавливалась, да и влево тоже естественно? Что то может быть в коде исправить, или добавить... Помогите пожалуйста.. |
|
|||||
|
|
во избежаниинедорозумений говрю сразу, я только учусь,
все действия и собственно управление исходит из ActionClip, там то тебе и надо посмотреть и ограничить _x примерно так if (_x = 550) { _x = - 10 } если фотография панорамная то можно попытатться ее зациклить. в исходниках на ылешере есть что то подобное, попробуй поэксперементировать, или дождись пока кто то компитентный ответит.
|
[+1 10.07.06]
|
Вот, кстати, как раз в тему
http://vl.nn.ru/avrora/avrora_main.html Это вирт. прогулка по магазину, одна фота круговая панорама, а остальные семь - просто фоты большой ширины. С прокруткой. Материал рабочий, причем изменения еще вносятся. |
|
|||||
|
|
Отвечаю на второй вопрос. Это не 360 градусов. И с такой фотографией проблем не будет...
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|