Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 29.03.2004, 23:45
kondesuk4ever вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kondesuk4ever Посетить домашнюю страницу kondesuk4ever Найти все сообщения от kondesuk4ever
  № 11  
kondesuk4ever

По умолчанию :::

///спасибо за комплиман! Правда над тематикой я не сильно продумал, ну ничё, бум старацца. Ведь надо с чегото начинать. Правда?

Старый 30.03.2004, 23:39
Smax(model c303) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Smax(model c303) Найти все сообщения от Smax(model c303)
  № 12  
Smax(model c303)

Правда!

Старый 31.03.2004, 02:16
kondesuk4ever вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kondesuk4ever Посетить домашнюю страницу kondesuk4ever Найти все сообщения от kondesuk4ever
  № 13  
kondesuk4ever

ладно,...а то вогнал меня вкраску.... , скажи чем сам ожешь похвастаться,...посмотрю...
Я сам два дня как в флэше.....
И вот - результат. Нравицца мне энто дело, что поделать. Вот только, насколько ты смог заметить фотогалерея не работает. Не знаю, чё делать? Что только не делал. Может исходник РАБОТАЮЩИЙ есть?

Старый 10.04.2004, 02:54
Dindin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dindin Посетить домашнюю страницу Dindin Найти все сообщения от Dindin
  № 14  
Dindin

Отправить сообщение для Dindin с помощью ICQ
Я всегда говорил, что много идей - лучше чем мало идей. Вот только одно - хорошие идеи (особенно в дизайне) хороши по-отдельности. Каждая в своей рамке. Представьте себе коллаж из поздних работ Дали. Жутко? Так и тут. Идей хороших - на 3-4 сайта, но каждую из них обработать как следует надо. И по-отдельности их.
Dixi.

Старый 13.04.2004, 23:34
  № 15  
kondesuk4ever

Tools сэнкс!!

Мыслю понял!!! Знаешь,...идей - куча,...только вот силёнок у меня пока маловато....
К сожалению - признаю,...исходники некоторых деталей повзаимствовал,..но только сами движки! А оформление МоЁ.
Вот.
Подкинул бы кто-нить идею какого-нить интересного проэкта,...это было-бы круто.

Хотел было вставить фотогалерею,...но-никак. Фоты не загружаюцца. Вот руки и опустились....жаль. Сам на себя не похож. Просил людей помочь,...они вроди как и помогли,..-у них всё работает, а у меня - ФИГ. Вот такие пироги....

Помогите кто - нить с галареей, Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 14.04.2004, 00:22
Dindin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dindin Посетить домашнюю страницу Dindin Найти все сообщения от Dindin
  № 16  
Dindin

Отправить сообщение для Dindin с помощью ICQ
А что за траблы с галереей?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 02:40.