![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
и нашли время написать
написал kostyanK бабочки слишком шустро носятся ------------------------------------------------------- бабочки двигаются (а также падают камни и кристаллы) с такой же скоростью как и болдер (частота 12 fps), только при смене направления движения из-за того как программа обрабатывает нажатие клавиш теряется 1 frame, т.е. при каждом повороте героя, бабочка будет приближаться на одну позицию ближе. Отсюда: принцип игры - сначала выбери и оцени маршрут по которому будешь драпать. написал kostyanK если на тебя сверху чтото падает, то не успеваешь уйти в сторону - клава не срабатывает ------------------------------------------------------- На мой взгляд причиной этому м.б., то что обработку нажитий клавиш я сделал по принципу - пока нажата одна из клавиш, программа другие игнорирует. Попробуй нажимать только по одной клавише. написал Смольный (Smolniy) Не будут ли иметь фору пользователи сла-а-абеньких машинок? ------------------------------------------------------- Она и была сделана для таких и на такой. А если серьезно то иметь фору они будут вряд-ли, частота смены кадров = 12, а графики и вычилений мало, так что и на сла-а-абеньких машинах не тормозит. Если я правильно тебя понял. В общем 1 кадр - одно нажатие, одно перемещение. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|