![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Тут только вопрос назрел сам собой:
а можна чтобы кроме цвета еще и мувик заменялся, тоесть кнопка не посещенная одна, а посещенная другая????? Но тоже не прибегая к мувику а просто код на кнопке... |
|
|||||
|
2 robotech
И зачем тебе такие извращения? Ну так уж и быть. Самому наверное сложно догадаться. Вариантов масса. Например: Рисуешь вторую кнопку, делаешь _visible = false, enabled = false. При нажатии меняешь на true. Уж извини, расписывать я не буду. Подумай головой. ![]() |
|
|||||
|
Guest
|
Это я знаю, спасибо за совет...
|
|
|||||
|
|
Люди!!! может кто знает где можно таблицу индексных цветов найти под тип 0xff00ff?
Skif Последний раз редактировалось SKIFAXEL; 10.04.2004 в 06:30. |
|
|||||
|
|
2 BlooDHounD
спасибо, но прикол в том что данный код не прокатывает для tt.setRGB(0x993366); тут работает что то типа 0xRRGGBB только вот с какого края к этому подступиться я не пойму. каждый цвет в ргб использует 3.х значное число, то что я пытаюсь внести туда теряет смысл. может кто знает как найти правельный цвет?
|
стервочка (я мужик)
|
это и есть 0xRRGGBB? только оно выглядит #RRGGBB!
|
|
|||||
|
Это то самое и это катит. Формат 0x000000 представляет собой шестнадцатеричное число, то есть например в десятичной эргебе 204.204.153, а в шеснадцатеричной - сссс99 или 0xCCCC99 или #CCCC99. А хаунд тебе прислал таблицу этих соответствий. (а вообще-то такие вещи в уме считать надо)
|
стервочка (я мужик)
|
Правельно!
|
|
|||||
|
|
из положения выкрутился другой функцией
myColor = new Color(www); myColorTransform = new Object(); myColorTransform = {ra:'50', rb:'200', ga:'40', gb:'181', ba:'12', bb:'151', aa:'40', ab:'70'}; myColor.setTransform(myColorTransform); а как пользоваться теми цветами так и не нашел, так тоже пробовал, фигня какаято выходит. светлоту отрегулировать не удается, синий лезет, если есть желание сами попробуйте.
Skif Последний раз редактировалось SKIFAXEL; 10.04.2004 в 17:47. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|