![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
психоаналитик
|
из старенького, найденного в Сети...
Я не люблю заниматься вирт. сексом... Но приходится. Самые мои постоянные партнеры по вирт. сексу - это служба поддержки хостинга. Наиболее острые ощущения я получил от общения с представителями www.users.ru и agava.ru. С агавой у меня все серьезно, т.к. мы стали переходить на секс по телефону. Такие же сексуальные отношения были и с users.ru, но теперь мы уже не любим друг друга и поэтому и не общаемся, чему я очень рад. Еще я имею сексуальную связь с с представителями различных партнерских программ, с девушками и парнями, но с ними не очень интересно, т.к. ответное письмо можно ждать двое суток, поэтому я склоняю их на секс по телефону, чего они, к слову сказать, не любят. Самый яркий и насыщенный вирт. секс я имею с программистами, которые пишут движки для моих сайтов. Для выражения своих чувств мы в основном используем асю. В нашем общении легко просмотреть тему садо-мазо, т.к. тексты, которыми мы возбуждаем друг друга, в основном состоят из нецензурных словосочетаний. После продолжительного взаимного возбуждения по асе мне хочется заняться некрофилией, и вступить в физическую половую связь с их остывающими телами. Я не люблю заниматься вирт. сексом.
|
Тема!!!
![]() |
|
|||||
|
Автор известен как bloodninja
Разнообразные логи склепал в одну кучу некто D Aguilar bloodninja: Малыш, у меня был тяжелый день, так что будь со мной поласковей, ок? БритниСпирс14: ОК. bloodninja: Давай же, милая, снимай скорей штанишки. БритниСпирс14: bloodninja, я сбрасываю их для тебя одного. bloodninja: Здорово, тогда я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу. БритниСпирс14: Оооо, я люблю... это... с переодеваниями. bloodninja: И я, крошка. БритниСпирс14: Я нежно целую твою грудь. bloodninja: Я кастую «эротизм» третьего уровня. Ты становишься реальной красоткой. БритниСпирс14: Эй, ты чего... bloodninja: Я медитирую, чтобы восполнить запасы маны, затем кастую «гигантский член» восьмого уровня. БритниСпирс14: А я его никак не разгляжу, хихикс. bloodninja: Я трачу всю оставшуюся ману на заклинание «могучий трах бесконечности». БритниСпирс14: Худшего киберсекса у меня в жизни не было. Даже не смешно. bloodninja: Не еби мне мозги, сучка, я самый могущественный колдун в этих землях. bloodninja: Я краду твою душу и кастую фаерболл миллионного уровня. Твое тело взывается красивым кровавым туманом - ты была всего-то второлевельным друидом. БритниСпирс14: Мудак, только попробуй мне еще раз написать! bloodninja: Роботы пытаются просверлить мой череп, но моя энергетическая защита уничтожает их на месте, превращая в груды расплавленного металла. bloodninja: Король Артур поздравляет меня с уничтожением злобной армии Социалистической Республики Роботов под предводительством доктора Роботника. Холодная война заканчивается. Рейган крадет мои заслуги и присваивает себе. bloodninja: Ты еще здесь, крошка? Кажется, у меня встает. bloodninja: Милая? bloodninja: Солнце, давай скорее, я не знаю, как долго у меня еще простоит. я_поночка3: ок. я японская школьница, а ты? bloodninja: Я носорог. Ну, член у меня как у носорога, это точно. я_поночка3: хахаха, ну давай. я_поночка3: я глажу твои волосы и целую тебя в шею. bloodninja: Я топаю и фыркаю, чтобы предупредить тебя, что ты вторглась в мою зону размножения. я_поночка3: хахаха, ок, ты знаешь, как меня возбудить. я_поночка3: я начинаю расстегивать твою рубашку. bloodninja: Носороги не носят рубашек. я_поночка3: Дурачок, ты же не настоящий носорог, это же просто игра. bloodninja: Носороги не играют в игры. Они, блядь, нападают на тебя, и пиздец. я_поночка3: ну все, все, давай серьезно. bloodninja: Что может быть серьезней носорога, который сейчас на тебя нападет? bloodninja: Я топаю ногой, клубы пыли поднимаются вокруг моих ног, покрытых загрубевшей кожей. я_поночка3: хватит. bloodninja: Мои ноздри раздуваются. Я опускаю голову. Последнее, что ты видишь в момент, когда наши головы сталкиваются - это мой рог, направленный на тебя, как фаллический символ. Ты повисаешь на моем роге окровавленной тряпичной куклой. bloodninja: Черт, ну и стояк. БритниСпирс14: Ну как, ты готов? eminemBNJA: Оооо даааа, я готов. БритниСпирс14: Мне нравится твоя музыка, Эминем... хи-хи))))). eminemBNJA: ха-ха, я делаю ее специально для дам. БритниСпирс14: Ммм, дамам нравится. Сейчас сам убедишься. БритниСпирс14: Я медленно снимаю твои штаны и массирую твой мускулистый член. eminemBNJA: Оооо, детка, я тащусь. Я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу. БритниСпирс14: Вот *****, я же говорила тебе: не пиши мне больше!!! eminemBNJA: Блядь БритниСпирс14: Я тебе клянусь, сучонок, если еще раз тебя увижу, я напишу твоему провайдеру, что ты рассылаешь педофильскую порнуху. eminemBNJA: ИПААААть eminemBNJA: бля надо имена ваши записывать чтоли bloodninja: Займемся этим? Katie_007: Давай, ты любишь овощи? bloodninja: Типа копаться на мичуринском или как? Katie_007: Да, типа того. bloodninja: Да меня от этого просто прет! Зацени: bloodninja: Ты нагибаешься, чтобы прополоть редиску. **пауза** Katie_007: И все? bloodninja: Ты поливаешь грядку с помидорами. bloodninja: Ты готова принять мой свежий продукт? Katie_007: Эээ... я имела в виду секс С УЧАСТИЕМ овощей... Давай как-нибудь посексуальней, ага? **пауза** bloodninja: Я касаюсь твоего салатика, ты массируешь мой шпинат... очень сексуально. bloodninja: Я сжимаю твои ягодицы, как будто набираю полные горсти янтарной пшеницы. Katie_007: Пшеница меня не возбуждает... Я имела в виду морковку или цуккини. bloodninja: мой цуккини ласкает твою морковку. bloodninja: Блин, детка, ты права, эта хуета ТАК ПРЕТ! Katie_007: ... bloodninja: Мой турнепс слышит тихий стон твоей любви. Мои внутренности превращаются в сельдерей, когда я высвобождаю мою горячую и липкую кочерыжку. Katie_007: Что за *****? Я ухожу. bloodninja: Поздно, я уже выпустил мою цветную капусту прямо на твои оливки. Она попала тебе в глаза. Теперь ты не можешь видеть. Сучка. Katie_007: пох.
|
психоаналитик
|
ой, ну сплит... такую игривую тему опошлил
ты хоть понимаешь, что это третий + и полный бан? ну балда btw, настоящий вирт не несет в себе никакой пошлости. тем более мата. имхо.
|
Ветеран форума
|
иногда в аське ко мне пристают молодые программеры которые хотят присиловать меня к сексу.
иногда я занимаюсь сексом с заказчиками, они не хотят платить и их ... ой простите я же сам здесь цензура. вобщем вырезано.... з.ы. вообщето это больная тема.
|
"JlblCbll7l"
|
Пришёл поручик ака Сплит...
Ему в баннедлэнде уже прогулы ставят, а жаль... - Алло, что там случилось, у меня пропал конект! - А вы подключение модема к компу проверьте, протестируйте модем, его настройки... - Вась, ты чё дурак? - А, это ты Серёга, да тут сервак завалился, сидим - поднимаем... ПиСя: тема не то что больная, а афигенна воспалённая ![]()
|
Цитата:
Ой... Я забыл что там мат... не подредактировал... Лан тады усем пака если меня в баню отошлют... а по мне киберсекс это ваще фигня... представьте людеё которые сидят за компами и любят как им кажется друг друга, но это ошибочное мнение... это отвратительно... лучше уж в реале... ![]()
|
психоаналитик
|
Цитата:
![]()
|
Guest
|
сисадмин и...генеральный директор..
![]() |
|
|||||
|
"JlblCbll7l"
|
Контора (не путать со всякими клубами) до 15 человек - прав Свордфиш (не права туча), 15-30 - не прав никто , 30+ - не прав свордфиш (имею опыт, но сисадмин сисадмину рознь, так что ИМХО)
туча, U R out of quota of ur private box...
Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|