![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Хочу показать это...
http://site.now.nu |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
А мне нравиться =) Только Уэлкам лишнее и шрифт инфы хоть чуть чуть крупнее, а то нифика не читается.
Сугубо ИМХО: если у дамы убрать торчащие руку и ногу, будет лучше.
|
Стрррашно режет глаза.
Нужно тех кто такое делает сажать перед мониками, привязывать к стульям чтобы сморели. |
|
|||||
|
там где Велкам, открываются страницы
если под словом портфолио потыкать по кнопочкам (view, которые наверно у тебя не читаются ))) Блин.. неужели не дошло? Обидно...2 Sosbek: нифига не режет... или я просто привык к такому ![]() |
|
|||||
|
скорей всего привык.
|
|
|||||
|
"Вот тебе бы лучше помолчать!
quote: -------------------------------------------------------------------------------- Оригинал написал(а) PARAsense Я к тому, что не зацикливайся на это, как уже сказали Г. (разые ты сам этого совем не замечаеш???). Делай другие сайты, только страйся -------------------------------------------------------------------------------- Ты, родной, вообще не дизайнер, твои сайты это просто отстой, убейте меня если я не прав. Красный цвет+шрифт Pixel Cur причем гиганский! Это же просто ужас, без слез не взглянешь. Так что помолчи, не позорься. Я хоть за свое гавно деньги получаю." Не знаю чего Дождь на тебя напарил, видать его убить деуствительно надо... =) приличный сайт, прикольный стиль, цвета ок, запоминается сайт хорошо, сам хочу на красном фоне сбацать че-нить... тока вот вместо надписи Welcome я б влепил что-то по типу PEACE или еще чего-нить... =) удачи... ![]()
лучшие работы - http://levelup.ru Последний раз редактировалось miodesign; 06.04.2004 в 01:22. |
|
|||||
|
А мне понравилось! Стильненько! Руку у девченки убирать не надо, так прекольней. Касательно надписи "WELCOME" - действительней былобы рульней написать "PEACE".
Что касается шрифтов, то крубные заголовки пикселем прикольненько смотрятся, а вод текстик помельче который, написал бы другим шрифтом. А так, в целом РУЛЬ!!! ![]()
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
дурацкие не красивые линии .. не гормоничное сочетания цвета .. бабта туту причём .. чё сайт тёлки .. или каво ?
не в тыкнула меня диза ... ваша ... непонятно зачем использовать большие картинки для написания слов .. =/ пиксельные шрифты уже не в моде прога где был ??? мля ... ![]() Последний раз редактировалось webmaster IL; 06.04.2004 в 22:31. |
|
|||||
|
Не, че-то не катит на дезигн-сайт-портфолио-супер презентейшен.
И причем там деваха эта? Кстати кроме нее ничего, собственно и нет.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
2 webmaster IL: бабу причём? просто так
для дезигна Большие картинки для написания слов для того что бы меньше париться с padding'ом в хтмл Да и размер файла от плоского цвета почти не увеличивается, поэтому мне так проще.А это не пиксельные это вектор без кривых 2 Dimonius: да, кроме неё действительно ничего нет.. ну и что? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|