![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Написал SWF, отлично работает на локальной машине, выложил в инет - работает криво.
Подробности: читается XML-файл (обрабатывается в onLoad()) и используется некоторая переменная (которая, по идее, должна передаваться извне, из javascript). Так вот, когда я отлаживаю у себя на компе - все работает, а когда выложил на сайт - не работает. Впечатление, что ничего не передается. Вот кусок кода: <OBJECT classid="clsid 27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" WIDTH="700" HEIGHT="140" id="slideview" ALIGN=""><PARAM NAME=movie VALUE="flash/slideview.swf"> <PARAM NAME=menu VALUE=false> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=play VALUE=false> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#353535> <EMBED src="flash/slideview.swf" menu=false quality=high bgcolor=#353535 WIDTH="700" HEIGHT="140" swliveconnect="TRUE" NAME="slideview" ALIGN="center" TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED> </OBJECT> ... <SCRIPT LANGUAGE=JavaScript> s=document.location.search; n=s.substring(1,s.length); document.slideview.SetVariable("setImg", n); document.slideview.play(); </SCRIPT> Другая флэшка на этой же странице получает свою переменную аналогичным способом (swliveconnect="TRUE" + SetVariable("...", n)) и работает нормально. Самое странное, что с локальной-то машины работает... |
|
|||||
|
|
Может, я чего-то не так жду?
Я жду загрузки XML + картинок + ролик загружается остановленный, а стартует из javascript. |
|
|||||
|
|
Разобрался в чем дело: в первом фрейме таймлайна Actions была "инициализация" этой переменной:
setImg = ""; При запуске с локальной машины скрипт успевал инициализироваться, а потом ему javascript присылал значение, а при запуске из веба, все было наоборот. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|