Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 24.03.2004, 12:53
Cvazimodo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cvazimodo Найти все сообщения от Cvazimodo
  № 31  
Cvazimodo
[+1 10.07.06]

2 Флешер's wife:

Я не собираюсь никому хамить. Первый же топик DeliMIter был переходом на личности. Потом была угроза Я её с удовольствием приму (я из Нижнего Новгорода).

В ответ бы я хотел также процитировать
Цитата:
что помогать хочется только тому, кто задает КОНКРЕТНЫЙ ОСМЫСЛЕННЫЙ вопрос
А если неконкретный - то можно послать его? Ведь проще не отвечать на этот вопрос, база данных тормозить меньше будет
Цитата:
Почитай "Другие действия" Олега Дивова, тогда поймешь, чего на тебя DeliMIter наезжает, - ты ему одного персонажа оттуда напомнил
Постараюсь найти и с удовольствием почитаю
Цитата:
поэтому имеем полное право выбирать - читать статью или нет
Но судить, наверно, лучше ознакомившись с ней Либо промолчать, если неинтересно

Старый 24.03.2004, 12:56
Sanya вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sanya Посетить домашнюю страницу Sanya Найти все сообщения от Sanya
  № 32  
Sanya

Отправить сообщение для Sanya с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) Cvazimodo
Сложно будет проломить мне череп один на один
Тыкайте на форум свои фотографии в полный рост, сделаем игру (типа карате) и посмотри кто кого замочит.
Но у Делимитера есть бензопила, Квазимоде значит на выбор оружие.

Старый 24.03.2004, 13:06
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 33  
Nox Noctis
don't panic!

Цитата:
Оригинал написал(а) Ghost
Хех... понимаете - форум - не есть редакция хелпа.... шарите?
воооот !.. :)
гость пральна говорит :)

форум - это не редакция хэлпа.
поэтому тут можно затать массу неформализованных хэлповой системой вопросов.

но спросить "я хочу собрать двигатель, но понятия не имею как он устроен" - это, я считаю, хамство.
именно по этой же причине - тут не редакция хэлпа .

а очень часто в качестве ответа следует копипаст из хэлпа, или названия статей, которые надо в хэлпе прочитать. - это, вы считаете, нормально? :) или нужно придумывать худ. обработку хэлпового материала? :)

вот.

а вобщем, на любом форуме, есть поиск, в котором в 90% случаев можно найти то что нужно всего лишь поискав по одному интересующему слову.

зы: да, надо быть добрее, тут согласен :))

Последний раз редактировалось Nox Noctis; 24.03.2004 в 13:08.
Старый 24.03.2004, 13:06
Флешер's wife вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Флешер's wife Найти все сообщения от Флешер's wife
  № 34  
Флешер's wife

Отправить сообщение для Флешер's wife с помощью ICQ
Цитата:
2 Флешер's wife:

Я не собираюсь никому хамить. Первый же топик DeliMIter был переходом на личности. Потом была угроза :) Я её с удовольствием приму (я из Нижнего Новгорода).
...Но судить, наверно, лучше ознакомившись с ней :) Либо промолчать, если неинтересно
Не перекладывай на меня ответственность за DMI. Ваши с ним разборки - это ваше дело, на двоих. Я говорила о том, что писала я, и что ты написал в ответ, адресуясь ВСЕМ форумчанам, а значит, и мне тоже. Лично мне неприятно, что меня обвиняют неизвестно в чем, да еще в грубой форме. Я бы предпочла, чтобы мне были принесены извинения. А ты вместо этого опять делаешь тоже самое - утверждаешь, что статью не читали. Повторяю - читала. И еще повторяю - ВСЕ свои мысли выражаю в корректной форме. И ГОВОРЮ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ. И ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО ЗА СВОИ СЛОВА!

Цитата:
В ответ бы я хотел также процитировать
А если неконкретный - то можно послать его? Ведь проще не отвечать на этот вопрос, база данных тормозить меньше будет :)
А если неконкретный, то человеку и предлагают посмотреть в хэлп или поискать в исходниках, а уже потом задать КОНКРЕТНЫЙ вопрос. И, повторюсь, я считаю, что это тоже помощь, т.к. новичок может быть уверен, что найдет нужную информацию в хэлпе, да еще он САМ выполнит работу, и тогда лучше поймет и запомнит материал. На своих ошибках учатся быстрее, чем на чужих.

Старый 24.03.2004, 13:29
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 35  
Nox Noctis
don't panic!

дамы и господа :)

крестообразные патчи и апгрейды никому не нужны? :)

всем сирым и убогим, стоящим на лыжах посреди автобана будет крайне интересно почитать на просторах форума о том что вы друг о друге думаете. да наверняка. (после того как их пошлют в поиск из их умного вопроса :) ага :) )

но на этом я предлагаю продолжить обсуждение в личном порядке, если есть такая острая тяга пообщаться на тему (и не очень) возникшего обсуждения.

Последний раз редактировалось Nox Noctis; 24.03.2004 в 13:31.
Старый 24.03.2004, 13:30
DeliMIter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeliMIter Найти все сообщения от DeliMIter
  № 36  
DeliMIter
некрофил

Цитата:
Первый же топик DeliMIter был переходом на личности. Потом была угроза Я её с удовольствием приму (я из Нижнего Новгорода).
Пиши иногда, как тебе там в Нижнем Новгороде живется с моей угрозой Надо же, а ты оказался нежным и ранимым корнеплодом...

Да, еще нарисуй себе плакат А1 курьером: "Мне угрожает ДелиМИтер! Я с гордостью несу этот груз!". И повесь над рабочим местом. Чтобы всегда помнить о своих добродетелях. А то, не приведи господи, забудешь еще...

Куда б тебя еще пнуть..?

Старый 24.03.2004, 13:50
Cvazimodo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cvazimodo Найти все сообщения от Cvazimodo
  № 37  
Cvazimodo
[+1 10.07.06]

Цитата:
Я бы предпочла, чтобы мне были принесены извинения.
Совершенно справедливо, за исключением одного НО. Я высказался не лично к кому-то. Фактически первый же пост немного вывел из себя. Поэтому, я хотел бы извиниться за некоторые свою грубость перед всеми, кто заглянул в этот топик и принял мои слова на свой счет.

Старый 24.03.2004, 13:55
  № 38  
Cvazimodo
[+1 10.07.06]

Цитата:
Оригинал написал(а) DeliMIter
Пиши иногда, как тебе там в Нижнем Новгороде живется с моей угрозой Надо же, а ты оказался нежным и ранимым корнеплодом...

Да, еще нарисуй себе плакат А1 курьером: "Мне угрожает ДелиМИтер! Я с гордостью несу этот груз!". И повесь над рабочим местом. Чтобы всегда помнить о своих добродетелях. А то, не приведи господи, забудешь еще...

Куда б тебя еще пнуть..?
Ну вот, ушел от собственной угрозы Мы все нежные и ранимые, но если кто-нибудь мне пришлёт такой плакатик - с удовольствием переведу её на футболку.

Наверно, я первый должен закончить эту уже бессмысленную перепалку? Пофлеймили и хватит? Тем более, что Делимитер не хочет приезжать за моим черепом

Старый 24.03.2004, 13:57
  № 39  
Cvazimodo
[+1 10.07.06]

а лучше приезжай, все действия задокументируем на видеокамеру и выложим сюда

Старый 24.03.2004, 15:14
DeliMIter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DeliMIter Найти все сообщения от DeliMIter
  № 40  
DeliMIter
некрофил

Ййййэх!
А Гражданская Война ПОЧТИ началась... :))))

(оффтоп, понятное дело)
Значит так, я где-то году в 2007-2008 бьюсь на боевых скальпелях с Нирвой, после этого я свободен :)) Заеду :)))

(топ)
На третьей странице я вдруг вспомнил, о чем мы говорим.
Два года назад я выполз на форум. В Экшн-Скрипт. Помогать. Чем активно полгода занимался. Мы тогда еще с Ноксом соревновались, кто больше людей осчастливит. А потом стало надоедать. И даже не сам процесс, а повальное нежелание вопрошающих работать и ПРОСТО ИСКАТЬ. Одиозные топики а-ля "путь к переменной" или "путь к клипу", которые открывались кем-то заново как только предыдущий тред сваливался на вторую страницу... А были прецеденты, что и не сваливался, и было два топика открытые разными людьми, которым было лень просмотреть текущую страницу. Интересных вопросов практически не было (и наверное так и нету). Форум и правда не анимированный смарт-хелп и не саппорт макромедии.ру. Помогать человеку, который пришел, чтобы за него решили проблему и не пытался даже разобраться сам (а это видно по вопросу), не хочется, потому что он скорее всего а) не поймет объяснения; б) попытается сесть тебе на шею с еще сотней дурных вопросов. Сначала надоедает отвечать. Потом надоедает смотреть на одни и те же вопросы и постить ссылки на треды по теме. Потом просто надоедает.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 10:39.