![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вот DeliMIterа, например. А Штрека уж точно накрыло.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Поразительно!
Всего несколько тем в интернете могут собрать такое количество людей... Машины,секс...хм...и вариации на тему(секс в машине,Секс-машина) |
|
|||||
|
Секс машин
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
психоаналитик
|
|
некрофил
|
Ээээээ!!!
А где на всю обложку надпись "Starring DeliMIter!!!" ??? :)))))))
|
В фотошопе.
|
|||||
|
некрофил
|
Цитата:
А у меня, может, дело всей моей жизни, борьба за мою девственность второй раз!! ![]()
...убивать людей не удовольствия ради, но для еды. Последний раз редактировалось DeliMIter; 24.03.2004 в 12:03. |
|
|||||
|
Боже мой! Если ЭТО - DeliMIter, то КТО каждый вечер возвращается к нам домой????? ПОМОГИТЕ!!!
|
психоаналитик
|
Цитата:
![]()
Яндекс-Клуб "Photoshop" Последний раз редактировалось flashtuchka; 24.03.2004 в 16:19. |
|
|||||
|
некрофил
|
Там ничего нет про старринг, там указано, что я ЭТО произвела... :(((
А домой приходит какой-ньть не сильно удачный клон. Насколько неудачный зависит от того насколько далеко можно зайти по следующему списку свойств. Итак домой приходит: - не женщина - не японец - не человек - не антропоид - не примат - не млекопитающее - не хордовое - не животное вообще - не белковое существо Если до сих пор все верно, то это какоя-то крайне неудачная копия...
Часовой пояс GMT +4, время: 23:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|