Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 24.03.2004, 12:45
Флешер's wife вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Флешер's wife Найти все сообщения от Флешер's wife
  № 27  
Флешер's wife

Отправить сообщение для Флешер's wife с помощью ICQ
Мальчики, не ссорьтесь! \:)))

To DeliMIter:
Ну, солнце, ты сегодня зло-о-о-ой... \:)))

To Cvazimodo:

1) Цитата из тебя: "Просто неприятно, наверно, новичку услышать про "размазывание соплей", тем более если это человек уже семейный и годков ему не мало."

Но ведь профи тоже может быть неприятно, что новичок вместо того, чтобы в книжку глянуть или в исходник, верещит: "ПАмАгите! Сделайте мне, сиротинушке, ... прелоадер (например)!"

2) Мысль, что сильный может помочь слабому, сама по себе ничего плохого собой не представляет. Но я уже говорила, что помогать хочется только тому, кто задает КОНКРЕТНЫЙ ОСМЫСЛЕННЫЙ вопрос. Типа "Использовал такую-то функцию, имеющую такие-то свойства, но не понимаю, как в моей ситуации (далее описание ситуации) обойти такие-то ее недостатки..." Поправьте меня, или на такие вопросы все отвечают с интересом и без ругани. Вот недавно целая дискуссия была на тему, поднятую Nox'ом (про контуры текста).

3) Почитай "Другие действия" Олега Дивова, тогда поймешь, чего на тебя DeliMIter наезжает, - ты ему одного персонажа оттуда напомнил \:)))

4) Еще цитата из тебя: "Странно, ни одного вопроса по сути статьи.. Уверен, что большинство и не прочитало её. Самомнение и гордыня? Или детские комплексы? Вроде взрослые люди "

Неприлично упрекать людей в том, чего ты не можешь доказать, (про презумпцию невиновности слышал?). Да еще при этом откровенно им хамить... Да, мы - взрослые люди, и именно поэтому имеем полное право выбирать - читать статью или нет, интересно это нам или нет.
Я, кстати, ее прочитала.
А еще я тебе точно не хамила и поэтому правомерно ожидаю того же в ответ.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 02:33.