![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
я умею рисовать достаточно хорошо, на бумаге, я учусь рисовать во флэш 5 , МХ не катит область рисования мальенкая! Акшен скриптом впринципе, не пользуюсь
Я бы был очень рад еслиб скем пообщался насчет рисования картинок и тп, всяких хитростей и приколов! и еще хотел узнать как это рисовать с ПЛАНШЕТОМ!! флеш так же исправляет линии, или нет, чернилами не хочу рисоват, т.к. слишком много пикселей. Ответте хоть кто, плз...... |
|
|||||
|
отвечаю....
Рисую во Флеше уже достаточно давно, года 3 уже.... и с каждым днём узнаю что то новое..... Так что рассказывать про хитрости рисования долго, только если конкретный вопрос.... рассказать можно. на счёт области рисования, все кнопки инструментов работают с клавишами...., и все менюхи убираються.. так что облатсть для рисования просто огромная....... На счёт планшета: рисовать удобно, только если он.. хотя бы А4 формата...., а маленькими только побаловаться можно..... Вопрос очень актуальный на данный момент предлагаю обсуждать всем, кто рисует во Флеше... P.S. А вообще - рисуем на бумаге, сканим, обрабатываем в Фотошопе, кидаем во флешу, обрисовываем, долго, зато красиво!!! ![]() |
|
|||||
|
|
вопрос, а ты сканиш, а потом рисунок изменяеш. если надо, или несколько сканов??
мне просто проще нарисовать один во флеше, а дальше с ним работать... проще выходит.. Кстати, как ты относишся к выложенным мультам на этом сайте?? честно говоря я начал рисовать только первый мульт, без скрипта пока (пока ненужен) и я думаю лучше что я здесь видел, кроме которые не на графику, а на физику... А планшетные линии флеш исправляет или нет?? |
|
|||||
|
ПРо сканы.......
вообще то я не часто сканирую...., но если приходиться, то один раз, но с большим разрешением...., а потом фотошоп рулит.... Про мульты.... то, что ты начал рисовать без скрипта это ничего, но ты просто "устанешь" работать с кадрами......., продвижение в ActionScript-е тоже желательно, даже больше, чем просто желательно...Про Флеш и Планшет... Планшет - это устройство, которое работает по принципу мыши, то есть : ты водишь ручкой по планшету - и курсор двигаеться по экрану, а при нахажтии ручки он начинает рисовать, если в рабочей области - (принцип левой кнопки мыши), так что Флеш видит его точно так же как и мышь.... думаю сам догодаешься исправляет он линии или нет P.S. Ого сколько написал ![]() |
|
|||||
|
|
спасибо, а как Action может помочь в рисовании (если можно простейший пример привиди плз...)
Спасибо про планшет ![]() |
|
|||||
|
Вот те оч простой пример (не самый показательный...) всего один кадр...
|
|
|||||
|
|
Спасибо, а как сдесать, чтоб эта фишка еще и увеличивалаь, например, крутясь, у мя не получилось
|
|
|||||
|
На..
![]() |
|
|||||
|
|
Спасибо, а возможно, чтоб колесо быстрее увеличивалось, раза в 2-3? я просто хотел такую фишку с маской сделать, и нада чтоб увеличение быструй было
![]() |
|
|||||
|
это очень просто
проще не бывает, просто измени несколько букв вот
Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|