![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Жил я не тужил, но тут пришла беда, нужно из флеша много данных на сервер отправлять, кил так 20 плюс минус 10. А потом эти данные тама обработать и сохранить. Умные люди посоветовали, делай мол это все POST'om в getURL("my.php?data="+MNOGO_DANNIH,"_self","POST"), а я им говорю мол попробовал шлет, всего 2053 байта %(( вместо положеных 20 000. На это мне умные люди ответели - ЮЗАЙ флешевский XML объект. Никогда с ним до этого не работал, начитался книг, хелпов и родил следующий код
.....
_root.myXML = new XML();
_root.myXML.load("xpeHb.xml");
....
здесь разная билеберда, ждем пока его загрузит
потом для кнопки намалевал
on (press) {
_root.myXML.send("http://localhost/my.php","_self");
}
а злой my.php выглядит так : <?php echo($argv[0]); ?> теперь обясните мне в чем глюк ?, или где-то я неправ ИЛИ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ В ИЗ ФЛЕША НИКУДА НИЧЕ ОТПРАВИТЬ В БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ ?, помогите кто чем может или хочет %))) |
|
|||||
|
А XML-socket инициализировать не пробовал? Говорят, помогает
![]() |
|
|||||
|
как те сказать, наскоко пишут книгах и хелпах, XML и XMLSocket совершенно разные обьекты !!!, или я не то чтото читаю ???????????
|
|
|||||
|
1. XML-soccet это класс, который, как ясно из названия, содержит процедуры работы с XML-socket, т.е. прямым соединением клиент-сервер, через которое в качестве данных передаются XML объекты. Да, это, безусловно разные классы, но я хотел предложить следующее - создать socket, разделить исходный объект на несколько частей и посылать на socket частями. А вообще, объясни, pls, зачем тебе столько данных посылать? Откуда? Разберу, может что придумаю.
|
|
|||||
|
|
Насколько я понял, в PHP сервер читает полученный XML из следующего массива
<?php echo($argv[0]); ?> А кто знает имя переменной(массива), полученного ASP после myXML.send("receiver.asp","_blank")? И почему $argv[0]? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|