![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Тут кто-то говорил про плагины для експорта векторной графики во флеш из корела, иллюстратора... Но ссылку я так нигде и не увидел, может кинете? У кого есть?
|
|
|||||
|
|
...а копировать и вставить ты не пробовал???
![]() |
|
|||||
|
Пробовал, получается отстойно. Кто пытался тот знает.
Експорт в форматы ai, swf, png... тоже не помогает (точнее помогает, но крайне плохо) Прокидывать через буфер - вообще самоубийство, тяжкий удар по психике. Я ведь не просто так спрашиваю. |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
а в чём трабла та .. что трбуеться перекидовать ?
|
|
|||||
|
есть графика в формате .CDR её нужно перекинуть во флеш. Вот собственно и суть проблемы. с простыми фигурами иногда помогает экспорт из корела в формат SWF, но как только дело доходит до более сложных объектов или даже до простых линейных градиентов - дело сразу сильно стопорится -(
короче, порылся я в архивах форума и нашел несколько тем, в которых говорится про плагин, предназначенный специально для етих целей, но ни его названия, ни ссылки написано не было. Вот собственно и все. |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
дык ... .ai вроде меня не подводил ...
точно не помню ... |
|
|||||
|
|
А растром...
Думаю об"ем будет не больший, чем тот вектор, когда идется про сложную графику... на практике ето пометил... Break apart потом сделаешь... может потом края сгладишь... но после етой процедурьі..- файл конкретно растет... лучше jpg-ом... а если с прозрачньіми зонами... импортируй PNG - он прозрачньіе области держит!!!! |
|
|||||
|
Мммм, у меня не получается -( Вот если не сложно, попробуй вставить во флеш картинки из этого файла. Ничего сложного в них нет, ни перетеканий, ни теней, ни масок, ни т.д. И тем не менее получается отвратно -(
Если все пройдет нормально, опиши алгоритм твоих действий поподробнее плз. |
|
|||||
|
Растр конечно помочь может, но это все-таки не выход, ИМХО.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|