![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
народ спасите!!!
есть проблема база мускул, все созраннено на русском, в КОИ-8, нужно все это отконвертить в юникод для флэша, до этого конвертил с иврита в юникод, по средством iconv все работало щас пишу echo "m".($i+1)."_name=". iconv(`KOI8-R`,`UTF-8`, $row->but_main_name)."&"; там где на русском пустые поля, где на англицком то все нормально, что делать может что неправильно пишу |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
![]()
|
Цитата:
ну да вот: http://www.implantdentist.co.il/temp/init.php это с iconv http://www.implantdentist.co.il/temp/init1.php это без ЗЫ `rm -Rf/` к чему бы это? |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
|
Цитата:
а по существу и без ехидства? ЗЫ. поверь мне крайзи, я не флудер, если задаю вопрос в форуме значит, сначала искал, но не нашел ответа или что нить не допонимаю, можно и без ехидства сразу ответить |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++ Последний раз редактировалось Crazy; 09.03.2004 в 01:36. |
|
|||||
|
да...
ты можешь просто написать, что в той строке не правильно и как должно быть правильно. плиз |
|
|||||
|
<?php
echo iconv("ISO-8859-1", "UTF-8", "This is a test."); ?> вот код который лежит тут вот то что у меня в init.php echo "m".($i+1)."_name=". iconv("KOI8-R","UTF-8", $row->but_main_name)."&"; что не правильно? почему после символы ничнего ригистра видно, а верхнего (русского) просто нету... ЗЫ. я не правильно пишу koi8-r, если нету то как нужно писать |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
|
не знаю, дома работает, на хостинге нет, завтра буду звонить в поддержку...
![]() Последний раз редактировалось bit_studio; 09.03.2004 в 02:01. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|