![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Шарик нарисовать - как два пальца,
а потом - шары - вершины кубы - крутим мышом куб с пустыми/не залитыми гранями/ - и ВСЁ! Крутилка - ничего, сайт, согласен с Пуховиком - средней не бывает. ![]() |
|
|||||
|
[+ за мат]
|
Больше всего меня радует в людях, так называемый [полёт бурятской фантазии]. А именно
1. зайти в исходники www.flasher.ru или www.flashkit.com 2. найти там наитупейшую хрень 3. переклеймить под себя 4. подписать пожелание: полови и помучайся, а заодно ты узнаешь какой я крутой кодер-изобретатель... У меня ответ простой Alt+F4 |
|
|||||
|
[+ за мат]
|
А есть ещё интересные линки?
|
|
|||||
|
Moderator
модератор форума
|
2 bot-kompot что ты имеешь против бурятов, и какой это у них полет фпнтазии тебе не нравится, расист недобитый
|
for the lulz
|
один из самых неудобных сайтов
|
Moderator
модератор форума
|
человек нашел какой то сайт, засимпатизировал, спросил как сделано, а вы?... развели флейм, и вообче флейм цветет бурным цветом по любому поводу, потому предлагаю еще раз ...завести канал IRC #rusflash 8)
|
Blb на visuellerorgasmus.de/ - это самый большой дизайн-портал, который я знаю: туева хуча разделов, постоянно обновляется - не то, что наша декада.
|
|
|||||
|
[+ за мат]
|
2 mediaman: да ладно ты, не парься, я сам на половину бурят, и к тому же НЕ расист и задеть никого не хотел, это поговорка такая. вот.
2 5!nx2eR: спасибо чувак |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|