![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброго Времени суток.
Я заметил в некоторых мультах ( например в таком ) эфект вращения камеры вокруг персонажа и у меня возникает вопрос КАК ЭТО СДЕЛАНО ?!!! Таки завидно... Возможно кто то подскажет как такое делаеться... Ворон.
умереть не страшно. страшно жить. Последний раз редактировалось Raven B.; 20.02.2004 в 23:08. |
|
|||||
|
меценат
|
Да блин красиво)))
филосовски))) ну на счет 3д , ни мне тебе обьяснять , у флеша етого нет))) нет третей оси и точка))) но зато у флеша есть возможность морфинга))) преобразования из одного обьекта в другой))) вот тебе и эффект))) P.S. а 3д я там так и неувидел)))
|
|
ну на счет 3д , ни мне тебе обьяснять , у флеша етого нет)))
зато есть акшн скрипт - пиши что хочешь... 3д в том числе. но зато у флеша есть возможность морфинга)) - что ты имеешь в виду? Можно поподробнее? Какой эфект ты имеешь в виду? 3д я там так и неувидел))) - а, там где она дверь открывает или идет по лесу?
|
Moderator
модератор форума
|
зачем 3д, знаешь азы классической анимации?..нет, тады вопросы к мультипликаторам, вообче это несложно, но как обычно трудоемко =)
|
don't panic!
|
уу.. кого я вижу у нас тут :)
амонтильядо, моё почтение :) в заглавии темы я бы убрал слово "просто" упорная прорисовка... потому что знаю что это ни разу не просто само по себе :) |
|
|||||
|
|
Amontillado - а повеселее чего нить?!
А то сплошняком то взрывы, то ещё какая пакость. ![]() |
|
|||||
|
|
Запрет на кэширование поставил, да всё равно ловится твой мультик. Хорош, нечего сказать. Наверное по мотивам - Красной шапочки?!
![]() |
|
|||||
|
|
Вроде мозги ещё не набекрень, но чего то не въеду как там голосовать?
Nox, подскажи, будь добр. ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|