Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 15.02.2004, 11:37
accorpid вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для accorpid Посетить домашнюю страницу accorpid Найти все сообщения от accorpid
  № 10  
accorpid

По умолчанию Объясняю.

Цитата:
Что устарело ??? Из какой техники ??
Це означает, что хочется знать, какие "фишки" сщас применяются для вывода текста на пэйдж? Когда "это" делалось слово justify для динамически загруженного во флэш текста было таким же как "интерполяция" для обычного человека. Все ли бравзеры сейчас суппортят iframe? Не тормозит ли старая "альфа"? хромлес сщас везде понимается? и т. д. насколько позволяет подготовка коментирующего....
Цитата:
Слушай, ты это делаешь для СЕБЯ (ты сам сказал)..
Неа.... я сказал "занимаюсь этим для себя". Це разные вещи. Но это мелочи. Главное что СДЕЛАНО это было "очень давно" по меркам сети.
Цитата:
Ну.. Сделал .. Нравится самому-то ?
Когда было сделано - нравилось. Сщас - эта задача не стоит в принципе. Когда мне захочется сделать новую "болванку", тогда она снова будет решаться.
ЗЫ: Я удивлен. Когда я "вписался" этот форум, это было место, где обычные "увлекающиеся" и несколько "работающих" помогали таким же "увлекающимся". Теперь видимо остались только "работающие". Жаль.
ЗЫ2: ........

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 11:34.