![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
В общем было это давно и неправда. Доделывать было лень. Но в какой-то вид было приведено.
- Хотя досих пор помню скока времени связкаjava+flash сграбастала. В общем первый сайт на флэш. Хотя он даже и не на флэш )) - ПИНАЙТЕ! ![]() ТЬФУ. Память уже тоже подводит.... - filo99.pisem.netили filo99.pisem.net/new/indexs2.html. ПИНАЙТЕ! ![]()
Economists are armed and dangerous: "Watch out for our invisible hands." Последний раз редактировалось accorpid; 14.02.2004 в 21:02. |
|
|||||
|
|
Извините, товарищи люди. постараюсь "ввернуть" побыстрей.... временно отменяется пинание....
|
|
Могете пинать... Ну тока не сильно... а?
![]()
|
Banned
|
ОЙ рукибы оборвать и засунуть их куданить подальше ...
ну ктож так делаеть? ой как непонравилось ФСЁ в целом ... нет идеи нет композиции ....... фу млин бяка !!! циста ИМХО !!! ![]() |
|
|||||
|
|
ТаК Если НЕТ идеи гдеж ее возьмешь?
этож хомпэйдж ЛЕНИВОГО человека .... Опять же сайта долна быть легко редактируемой.... - ХУЗ НЕКСТ?! Кстати неплохо бы чтобы каждый писал линку на то,что по его мнению - бест.
Economists are armed and dangerous: "Watch out for our invisible hands." Последний раз редактировалось accorpid; 14.02.2004 в 23:33. |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
2accorpid
Что ты хочешь услышать!? Этот сайт просто - ЖУТЬ! Это даже сайтом называть не хочется. Без обид, в самом деле, с какой целью ты его выставляешь на обсуждение!? Мне не понятьно!!! А вот пример BEST исполнения >>>
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
|
Выставляю на обсуждение потому, что сделав болванку полтора года назад и никуда ее не повесив, хочу, чтобы сщас мне выделили те техничесикие вещи, которые можно взять на вооружение. Когда болванка делалась в этом форуме, ребята, 2 человека знало что оказывается есть такая штука iframe. Я не спорю, что это не проект (Проект кстати не делает один человек). Я в начале написал "попинать" - это значит написать чтонить дельное: указать на то что устарело из техники,ибо "увлекающемуся" важно именно это. А Слово "Жуть" мне лично ни о чем, кроме того что я и сам прекрасно знаю не говорит. Ребят. Поработал бы с поглодика над "мэйкингом" так наверное что-нить лучше сделал... Задача №1: поддержать уровень техники, ибо занимаюсь этим ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ, и только КОГДА ОХОТА. Не хочется в следующий раз когда станет охота заново шлепать с версии 5 до версии 8... Вот так. Всем улыбок.
![]()
Economists are armed and dangerous: "Watch out for our invisible hands." Последний раз редактировалось accorpid; 15.02.2004 в 01:15. |
|
|||||
|
|
Что устарело ??? Из какой техники ??
Слушай, ты это делаешь для СЕБЯ (ты сам сказал).. Ну.. Сделал .. Нравится самому-то ? -)
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Я удивлен. Когда я "вписался" этот форум, это было место, где обычные "увлекающиеся" и несколько "работающих" помогали таким же "увлекающимся". Теперь видимо остались только "работающие". Жаль. ЗЫ2: ........ ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|