![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Уважаемый тип
|
очь даже ничё !!!
но вот тект внизу из за осветления фон .. не оч читаеться ... ой блин .. закрузилась флэшка ... И ФСЁ !! ИСПОРТИЛА .. ДЕЛЕТ ЕЁ ! блин ... а так сайт стоил в баксах 300 - 400 ДА ? |
|
|||||
|
[+ за флуд]
|
Мне понравилось....говорить нечего..........вот только интересно откуда ты взял все картинки (колизей + трава и т.д.) или сколько времени ты потратил на их созданиЕ??
|
Совершенно ничего выдающегося не увидел
. Стандартно, тускло... цвета пакостные.. меню ещё и глючит. Флешка мерзкая... пакость в общем. На 300 баков подавно не покатит. если конечно зубы заказчику не заговорить |
|
|||||
|
Красивенько, но немного не в тему
|
|
|||||
|
Ну вот....сталобыть если мебель итальянская то нужно напихать видов Италии...ну..ну
А в остальном всё нормально.Сухо так сдержанно.Ничего лишнего.Получилась приличная визитка для компании.Вполне информативно. Я бы поставил твёрдую 4+ из 5 ЗЫ.картинки влэшные и впрямь раздрожают.... за это убираю +
|
Кстати я вспомнил последнюю твою работку... И совсем разочаровался. Этож просто копия голимая
. Вставил башню и домик и все. Больше тут ничего нет. Это совсем плохо. Не понимаю что здесь можно найти. Я б даже три не поставил... на два еле катит. ![]() |
|
|||||
|
[+]
|
выше среднего в рунете. вот когда средний уровень подтянется - тогда и хайте.
|
Очень хорошо - стильно... быстро итд. Очень хорошо... но флешик немного интереснее стоит сделать...
одна из тех очень качественных работ которые появляются в сайт чеке. Респект тебе дизайнер.
|
мне не очень...
Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|