![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Имеем чужой исходник fla, и хотим его использовать в своем. Такое возможно, если да, то как? То, что самому руками все переписать можно - это понятно, по-другому хотелось бы....
|
|
|||||
|
Экспорти fla в swf.
Используя loadMovie, подгружаешь чужой swf в свой. Вопрос только в том, а одобрит ли все это автор исходника? Я так понял, что его согласия ты не спрашивал? За клонирование тебя никто по головке не погладит.. И потом лично мой тебе совет. На основе чужого творчества можно сделать что-то свое, более оригенальное. А если тупо использовать уже готовую вешь другого человека ты повторишь его же ошибки, а разбираться в них, это всеравно, что капаться в чужом грязном белье.... Так что смотри, дело конечно твое, но самому каково ощущать, что другие делают, стараются, учатся, а ты неможешь и не хочешь этого делать. ![]()
|
Ролик примитивный, шлейф за мышкой отображает. На самом деле просто в учебных целях спрашиваю, все что вы сказали понятно и так - копирайт форева )
|
|
|||||
|
Цитата:
Как говорил наш великий вождь - "Учиться, учиться и еще раз учиться и тогда у вас будет много много денежков".Енто похвально. Ну а если утебя шлейф обычный, тогда на тебе мой неплохой шлейф. Извини, расписывать, как все работает в лом. Могу лишь сказать, что основанно все на смещении координат (getProperty x) Так что берешь, открываешь мой исходник и путем ctrl+alt+c копируешь и вставлешь в свой оба слоя по очереди ctrl+alt+v заметь что копировать нужно именно с альтом, только так передаются все свойства и привязки к объекту верно. Так что удачи
|
Скачал, поставил, разобрался - сэнкс! Шлейф действительно кульный )))
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|